tranzit-48 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 прожиг каждые 300 км, как у всех 300 это очень мало. Почему ты пишешь что как у всех? У меня даже в городском режиме около 500 км между прожигами. А по трассе более 800 км интервал. Это не по ощущениям, а по диагностике. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @tranzit-48, Ну не знаю. У меня пробег 1400000 прожиг смотрел в июне средний был 340 км. У тебя пробег какой? Фильтр мыл? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Habahaba22, у меня 340 тыс пробег. Фильтр мыл при пробеге тысяч 220 Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А как вы видите процесс прожига? В теории знаю, что вроде белый дым и все такое... Ни разу не видел. Пробег около 90 тыс., катаю в основном по трассе, машина "выходного дня". Масло - брутальный полнозольник, не ест его движок, а что там делает сажевый - фиг его знает... Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Mister Christmas, У меня раньше при прожиге дымило капитально, сейчас тока в лексии вижу прожиг был стока то назад. Дыма нет. Часто определяю по холостым. Движок как подтраивает чуток. И при заезде в гараж идет из под машины запах очень горячего воздуха как будто провода подплавились. Mister Christmas 1 Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну, запаха нет вообще, кроме заводки на "холодную", тогда чуть и из выхлопной, и Вебаста добавляет. Я так понял, что при трассовой езде прожига как такового не происходит, и можно ездить, сколько ездится, пока комп или тестер не напишет, что все, есть проблема. Мотор чипованный, сажа на выхлопной есть, не много, но есть. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Mister Christmas, и по трассе прожиги идут. Просто реже и быстрее проходят. Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не вижу и не чувствую. Лексии нет, есть в сервисе, там периодически читают. Недавно поменял регулятор, было понятно и без Лексии, что пора - Лексия показала пакет ошибок по давлению в рампе. Ну - и ладно, не видно прожига - и хорошо, есть он или нет - не важно...)) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Mister Christmas, вот это правильно. Работает и хрен с ним. В жизни есть и поинтереснее вещи, а эта ерунда того не стоит. Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Согласен, только эта ерунда требует постоянного внимания- как бы она не вылилась во вполне серьезные деньги )))... Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти