alex074 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Мужики выручайте, купил жене сапоги ситроён))) Перед покупкой мне продаван честно указал на мертвый кислородник. Машина не едет, жрет и вообще) По каталогу на мотор TU5JP4 идет верхний 1628hr, нижний 1628ky замену выдает: бош 0258006028 и 0258006185 соотвественно. Продаван менял верхний на аналог, эффекта - 0, но старый (0258006027) оставил, я купил новый и поставил его. Чек погас сам (до этого скидывал "блюпуп обд2"), стала отзываться педаль газа, вот оно подумал я, машина ожила. На следующий день на светофоре авто затрясло, забомбило, вылетел чек по обоим кислородникам. Ставлю старый (028) чек вылетает так же. Проверил нижний стоит аналог (блюпуп как бы намекает на то что вольтаж меняется на втором кислороднике (жив?). Знакомый механька советует менять на оригинал, но в коробках лежат те же (какие?) боши. Купить оригинал? 12р+5р ((((((( Поиск, яндекс, гугл, шмугл - курил, эффекта нет( Изменено 7 ноября, 2014 пользователем alex074 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 За такие бапки - вырезать кат , поставить обманки и чипануть по максимуму. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чиповать этот мотор enzo говорил нет смысла, а вот электронно отключить или поставить обманку и вырезать кат - реально дешевле, чем 12р+5р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну было 109 станет 120, все дело в цене. А лошади не лишние. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Может и 120, хотя на стенде наверное никто не проверял. Но это ж при условии, что в стареньком моторе ещё остались все 109 лошадей, мало ли пара троек разбежалось). Лучше вложить эти деньги во что-то более полезное, да хотя бы топливную систему почистить или устранить то, что вроде бы на ход поршней не влияет, но надо бы сделать. Ну это естественно моё мнение. Будь мотор, как у тебя, Бес, то тут думать нечего - чиповать однозначно. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По описанию проблема вообще не в зондах кроется. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По описанию проблема вообще не в зондах кроется. Хм, я даже не знаю(( Мб к официалам заехать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да все равно, хоть и к умелым неофициалам. Если возможностей для самостоятельной диагностики нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да в том то и дело, джеки только по кислородникам, все. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это елм327 показывает по кислородникам, а лексия может еще кучу всего сверху написать, чего обдшный сканер не видит 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Джекичан не бывает только по тому то и тому то. Это просто индикатор проблем. А какие проблемы - надо диагностику делать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ok, будет лексия) Ссылка на комментарий
AllexZh Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ok, будет лексия) есть лексия, давай глянем ;) Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) "Флекс" спасибо бро! Помог! В общем родились скрины лексии есть вопросы. Ошибки: 1. Не обученная дроссельная заслонка - обучили))) выровнялось время зарядки катушки 2/3 цилиндр с 2.7 до 2.9 (1/4 - 2.9); зы после обучения не проверили положение заслонки; 2. Стопари - видимо лампочки (не проверял); 3. По коробке вообще мутно все, продавал говорил, что отдавал делать в ситроцентр (буду выяснять), но сейчас не переключаются передачи "вручную"; 4. Вылет ошибок по кислородникам тут не понятно ставили 028 и 027 одинаково, нижний по вольтажу меняет показания; ps Открытая цепь это запуск без кислородника; 5. Магнитола - антенна влияет вообще на функционирование радио (переключение станций?); 6. Дисплей - замыкание + (непонятно из-за этого может пропадать часть букв?); 7. Открытая цепь (лампа перегорела); 8. Ошибка по омываетелям (была авария поставили бампер без оных); 9. Стреляные боковые подушки; В общем господа прошу на разбор полетов))))) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем alex074 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Пункт 6 - не баг. Это фича. Забить. ЗЫ там не замыкание на плюс, а отсутствие постоянного + на дисплее. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А чем баг отличается от фичи? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Баг - это "косяк", ошибка. Фича - это особенность, не так как у всех. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мужики, у кого с4 с таким движком, гляньте верхний кислородник по факту, а не через экзист)))) Нижний у меня совпадает с заменой экзиста (нижний 1628ky замену выдает: бош 0258006185) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем alex074 Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 гляньте верхний кислородник по факту Привет, ну я глянул через http://service.citroen.com, у меня получается верхний - 1628 HR, нижний - 1628 KY Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я отписывался в первом посте, что оригиналы известны, но там (в коробках) лежат боши, прошу инфы прямо из "подкапота" так сказать)))) Интересует верхний датчик (там все видно если в лом все цифры переписывать то хватит последних трех))) 02.12 Новая напасть комрады! Вчера переобулся))))) нарезал новую резьбу в поддоне (старой был кирдык), заменил пробку, заменил масло. Покатался, с утра не завелся(((( Открылась с брелка, все панели горят, стартер не крутит((( втягивающее не щелкает, щелкает только реле какое-то под торпедой. При повороте ключа ничего не гаснет. Предохранитель №8 целый. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем alex074 Ссылка на комментарий
alex074 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Перенес в тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66229 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти