astor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Машина: 1.6 hdi, робот. Симптомы: на трассе (в городском режиме ни разу не было) когда пытаешься или кого-то обогнать или просто крутишь до 3000 перестает работать круиз и ограничитель скорости - просто пропадает цифра на панели и при попытке повторно включить ничего не происходит. Лечится остановкой авто и выключением зажигания секунд на 30, после чего всё повторяется. При чем по-моему тут важно, что проблема появляется только при длительной езде и относительно высоких оборотах (если никого не обгонять и ехать спокойно то получалось и 200-300 км проехать на круизе). Так же необязательно ехать на круизе, он просто перестает включаться... Ошибок на панели при этом - 0. Лексия так же ничего конкретного не видит. Может кто-то сталкивался с данной проблемой или хоть подскажет куда копать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Общий лог ошибок смотрели или только глобальную диагностику сделали? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
astor Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В общем логе присутствуют ошибки клапана рециркуляции турбины и EGR. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В динамике бы записать несколько параметров - состояние переключателя круиза, авторизация на его использование, возможно состояние турбины и т.п.Поймать момент когда круиз вырубится, смотреть, сравнивать, думать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
astor Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оч сложно т.к. перед этим нужно хотя бы минут 20 проехать по трассе... человек с сервиса на такое не согласится... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лексия сейчас стоит как пара часов работы "человека с сервиса".С ситроеном окупается на раз )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня было такое пару раз... мне тут сказали, что концевик педали тормоза виноват. Ничего не делал, проблема пока больше не проявлялась. А так симптомы один в один. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @BratAntonio, но при этом мозги ругаются и в логах остаются ошибки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ничё не ругалось Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Концевик педали тормоза глючит, разъём на расходомере глючит. Перебрать, осмотреть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
astor Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2 ZIGGY - если проблема была бы в концевике то круиз просто ставал бы на паузу, а так выключается сама функция... Ссылка на комментарий
astor Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот 2 скана ошибок из общего лога, снятые в разные дни. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Possible causes of OBD code P0569 - Open or short cruise control coast switch circuit - Cruise control coast switch poor electrical connection - Faulty Cruise Control Coast Switch Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти