Oli Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Поздравляем!!!!!! Желаем хорошенько отметить!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: C-3PO Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Леша! Поздравляю с днем рождения! Шоссе тебе без пробок, рельс без ментов :wink: Всего хорошего что можно придумать. С днем рождения!! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 С днем рождения!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ОХ! ну раз у МАУ ДР то стопудовов присоединяюсь! С днём РОЖДКЕНИЯ. Самый лучший праздник в году после пятницы! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 И мы с Вами !!! :P :P :P Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Я с опозданием!Но лучше поздно, чем ваще не поздравить!Так что с Днем варенья тебя!Вего самого прекрасного в жизни. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А хде именинник-то? :( Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 тоже не знаю, куда-то пропал :( завтра попробую озвонить Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти