саныч Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Меняется движение на Васильевском,ещё часть линий становится односторонними. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/new...il.asp?id=17941 Будьте внимательны к знакам, ОПГ ДПС не дремлет,но как всегда не предупреждает,а пресекает. Ещё о П.С.,часть ул.Чапаева теперь тоже с односторонним движением,тоже пресекают. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Знакомый на Ваське приехал с утра после суточного дежурства к себе домой. После обеда выехал со двора и поехал как всегда. Его ДПС тормознула за езду по встречке, отобрали права. Он гайцам - мол с утра же знаков не было, я сечас выезжал со двора (и они это видели). Гайцы в ответ - вон знак стоИт, обязан знать, что здесь одностороннее. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Знакомый на Ваське приехал с утра после суточного дежурства к себе домой. После обеда выехал со двора и поехал как всегда. Его ДПС тормознула за езду по встречке, отобрали права. Он гайцам - мол с утра же знаков не было, я сечас выезжал со двора (и они это видели). Гайцы в ответ - вон знак стоИт, обязан знать, что здесь одностороннее. Вот жеж сцуки... А знак на выезде из двора был о том, что выезд на дорогу с односторонним? Если нет - зафиксировать этот факт и гайцев лесом в суде. Если да, тогда чего же он поехал? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А знак на выезде из двора был о том, что выезд на дорогу с односторонним? Если нет - зафиксировать этот факт и гайцев лесом в суде. Если да, тогда чего же он поехал? Так когда по одной и той же дороге все время ездишь, на знаки уже не смотришь. На это они и расчитывают. Блин, мне сегодня на Ваську ехать, буду на знаки таращиться))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мож человек не заметил. Когда годами из одного двора выезжаешь, на знаки не смотришь, все наизусть. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Alex_C5, Со двора знаков нет. А при выезде со двора даже на дорогу с односторонним движением знак по ПДД может и не устанавливаться. Типа должен смотреть при въезде, и знать откуда приехал. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Маруся, одно и то же пишем))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Со двора знаков нет. А при выезде со двора даже на дорогу с односторонним движением знак по ПДД может и не устанавливаться. Типа должен смотреть при въезде, и знать откуда приехал. DED, пункт ПДД в студию! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Alex_C5, В суде подробно рассказывают, там можно и пункт ПДД уточнить. Я там неделю назад как раз по подобному поводу был. Если бы гаец не облажался, сделав дополнения в свою часть протокола после вручения мне копии, то был бы сейчас без прав. А формулировка такова, что знаки должны устанвливаться на перекрестках, а выезд с дворой территории к перекресткам не относится. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот нашел п. 1.2 ПДД "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В суде подробно рассказывают, там можно и пункт ПДД уточнить. Я там неделю назад как раз по подобному поводу был. Если бы гаец не облажался, сделав дополнения в свою часть протокола после вручения мне копии, то был бы сейчас без прав. А формулировка такова, что знаки должны устанвливаться на перекрестках, а выезд с дворой территории к перекресткам не относится. Свои права нужно знать. Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" обозначает дорогу или проезжую часть, по которой движение по всей ширине (по всем полосам) осуществляется в одном направлении. Порядок и режимы движения на таких дорогах не отличаются от дорог с двухсторонним движением. Устанавливают знак в начале дороги или проезжей части. При продолжении одностороннего движения после перекрестка знак устанавливают повторно. В местах боковых выездов на такие дороги устанавливают знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". В конце дороги или проезжей части, обозначенной знаком 5.5, устанавливают знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением". КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот нашел п. 1.2 ПДД Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. А как водитель в таком случае должен догадываться о том, каким образом организовано движение на этом участке дороге. Требования о том, что жилую зону нужно покидать через тот же выезд, через который был произведен въезд не существует. Да если бы и существовало... может я на полгода в море уходил, а тут революция произошла? Движение организовывается с помощью знаков. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Свои права нужно знать. Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" обозначает дорогу или проезжую часть, по которой движение по всей ширине (по всем полосам) осуществляется в одном направлении. Порядок и режимы движения на таких дорогах не отличаются от дорог с двухсторонним движением. Устанавливают знак в начале дороги или проезжей части. При продолжении одностороннего движения после перекрестка знак устанавливают повторно. В местах боковых выездов на такие дороги устанавливают знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". В конце дороги или проезжей части, обозначенной знаком 5.5, устанавливают знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением". Все правильно. Но боюсь, что "боковой выезд" и "выезд с прилегающих территорий" не одно и то же. По крайней мере - при выездах из двора на односторонние движение у нас в Питере знаки не ставят. ... Движение организовывается с помощью знаков. Я еще думал, что и с помощью разметки тоже. Но оказывается, теперь водитель должен с помощью глазомера в голове делить дорогу на полосы. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Все правильно. Но боюсь, что "боковой выезд" и "выезд с прилегающих территорий" не одно и то же. По крайней мере - при выездах из двора на односторонние движение у нас в Питере знаки не ставят. Я еще думал, что и с помощью разметки тоже. Но оказывается, теперь водитель должен с помощью глазомера в голове делить дорогу на полосы. DED, до кучи уже, чтоб не быть голословным. ГОСТ 23457-86, пункт 2.6.8. гласит: === 2.6.8. Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" должны применяться для обозначения выезда на дорогу с односторонним движением и устанавливаться перед всеми, имеющими сквозной проезд, боковыми выездами на дорогу. Если при выезде на дорогу на одной опоре устанавливается несколько разных знаков, то знаки 5.7.1 и 5.7.2 должны располагаться над другими знаками. === Гаец может отправляцца фтоппку... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ... имеющими сквозной проезд, боковыми выездами на дорогу... А во многих дворах сквозного проезда нет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) А во многих дворах сквозного проезда нет. Тогда ст. 27 Конституции РФ, которой противоречит этот ГОСТ. PS: Я помочь хотел, а не чего-то кому-то доказать... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Alex_C5, А что это за статья? PS. В споре рождается истина. Может и найдем лазейку какую. Для себя из твоих постов много интересного узнал. Спасибо. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Alex_C5, А что это за статья? === Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. ..... === Я в этот колодец "Васьки" мог на чем угодно и когда угодно "передвинуться", а способностями телепата и ясновидца в отношении дорожного движения на выезде из колодца в любой отдельно взятый момент времени, я обладать, согласно Конституции опять же, не обязан :))) Если мировой судья "глюпый" и этого не понимает - в течение 10 дней апелляционную жалобу. Если не помогло - жалобу в порядке надзора. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 По поводу Васьки: в ближайшем будующем (месяца через 5-7) ваську перекопают!!!!! точнее по улицам скажу позже когда трассу проложим! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кстати интересно.... Чем закончилось? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Скорее всего частично раскопают Большой проспект от 27 линии до Кожевенной. Когда согласование трассы получим - напишу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения