ANDREIFOX Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Честно говоря вопрос не понятен. Что? литр жижки не заходит. Или туго вращается или... или.. рядом мы не стояли ключи не подавали. Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Руль тугой,жижа вошла ,промыл сегодня систему на больших оборотах стал гурить,на малых все равно тугой Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сальник-то клапанного механизма, я так понимаю. Тогда, вероято там и повредили что-то. Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да сальник механизма,он там один и есть ,я разобрал всю гидравлику поэтому жидкость слилась вся,уже прокачал получилось только на больших оборотах,теперь все работает Ссылка на комментарий
Apostoldm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подскажите как найти датчик ГУРа или по другому вакуумный переключатель. Может кто знает где и как!!! Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Нужен ВИН твоей машинки.Может такое быть,что у тебя нет никакого датчика ГУРа.Посмотри сообщение 268. Изменено 7 июля, 2011 пользователем serg blak Ссылка на комментарий
Papikov Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Сильно шумит (на слух скрежет) насос гура или кондика, и из машины слышен периодически гул, если машина в движении и появляется гул то начинает подергиваться, как будто ее сзади дергают в противоположную сторону движения. Вопрос такой, это гур или кондиционер? Ссылка на комментарий
landers Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если выбирать между гуром и кондеем, то скорее второе. Гур то работает только когда руль крутишь наверное :) Но если кажется что сзади тянут, то, я думаю, это не то и не другое имхо Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ребята, кто подскажет какой болт нужно взять, чтобы заглушить датчик давления ГУРа (размер, резьба)? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я нарезал резьбу в отверстии датчика на 4 и потом винт такой же вкрутил.Ездил несколько дней,пока новый не пришёл. vitebsk13 1 Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я нарезал резьбу в отверстии датчика на 4... ой, мне бы просто вкрутить... чтобы не нарезать) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Можно,конечно,попробовать вместо самого датчика болт подобрать.Там на 12,по-моему,но шаг резьбы такой,что под рукой ничего не оказалось,а ехать надо было.Вот и решил в самом датчике нарезать резьбу и винт вкрутить.Работы минут на пятнадцать(вместе с установкой датчика на место). Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А как думаете, датчик ГУР от 8ми клапанного 1.6 99г подойдет к 16-ти клапанному 1.6 2003 года? Ничего на разборке кроме этого, но посмотреть на него нет возможности.. по словам продавца корпус синего цвета, двухконтактный, у меня так же, но ведь может быть совсем не то, а заказывать надо... Изменено 3 августа, 2011 пользователем vitebsk13 Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я думаю если этот датчик стоит, то у всех ситроенов а так же пежо, одинаков. вот его применяемость http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=DA203149&flag=369135644&marka=Citroen&office=ru vitebsk13 1 Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Но на Ксарах 1-ой и 2-ой номера этих датчиков разные.Возможно,это из-за разного давления,на которое они расчитаны.Когда себе искал столкнулся с этим. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приехал датчик от первой Ксары, внешне все точно такое же, только цвета проводов отличаются и пластмассовое колечко другого цвета на корпусе... поставил... как родной) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Главное,чтобы работал как родной.При вращении руля,обороты двигателя должны немного возрастать-значит датчик работает.Я ставил новый и таким образом проверял,а когда ездил с заглушенным датчиком,то обороты не росли.Удачи!!! Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет всем,такая проблема сегодня поехал в село км.300 где-то на пол пути вышел из машины и слышен стук где находится ГУР,рулевая работает нормально,посмотрел а ремень потресканый из-за него может быть или это что-то другое?Но оставшиеся 200км. доехал,но стук так и остался,подскажите обратно хоть можно доехать,вот блин попал. Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сейчас пошел машина остывшая,ремень навесного оборудования потресканый поперек,трещины идут сантиметров через 5.Из-за этого может идти треск ГУРа при работе? Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Блин, надо иметь ремни всегда в запасе. А ролики все хорошо прикрученны? Может какой то ролик открутился и ремень то косит то стает на место. Или может скорей всего какой то ручеек отслоился и лопнул и бьет об что то. Надо брать фонарик, заводить и смотреть от куда идет звук. В селе старый ремень не валяется часом? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Обрати внимание на шкив коленвала, есть просто железка а есть демпферный, когда ему приходит конец он начинает щёлкать. У меня пока он не развалился на две части не мог понять что щёлкает. Кстати если покупать то лучше бэу. Вот так он выглядит Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо всем за отзывы,поехал с стреском в ближайший город Сальск нашел ремень 1550,а там стоит 1560 когда снял старый там на расстоянии 3см.не было ручьем остался один корд и весь ремень был порепоный вот из-за этого был треск на шкиву ГУРа.Новый ремень натянул я до этого ставил ролик натяжной, диаметра 60 вместо 70,все нормально стало сейчас буду обратно домой выдвигатся. Хотя ремень этот я менял летом,название не помню но цена была 550руб.И теперь черт его знает кокой покупать. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 rkoxan, у меня Gates в хлам за неделю превратился, а проблема оказалась в подшипнике муфты кондиционера. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) вставлю свои пять копеек, когда только купил машину, заехал в ситроен сервис и мне там поменяли всё что нужно, запчасти были ихние. Через 15 000 км обратил внимание что на ремне навесного нет кусков полосок до 10см. Заменил, и на этом ремне проехал 60 000 км. и начал он при включении кондея посвистывать, я его заменил, а на вид как новый хоть щас обратно ставь. так что есть разница в производителях. кстати ролики ихние то же потом засвистели, так я взял обратно поставил те которые первоначально стояли и до сих пор езжу. А подшипник кондея то же первоначально щёлкал, но я снял шкив забил смазку и вот третий год, ГУД. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот все пишут что насос стоит огого бобосов.аникто не задумывался подогнать от наших тазов?у меня воет .но машинку тока купил два раза проехал ковыряюсь с подвеской.как закончу доберусь до гура.руки у меня из нормального места растут.попробую чёнето замутить так-как с сервисами у нас туго как и с бабосами.если чё получится обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти