Михаил Шалетри Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Хочу приобрести Ситроен С4 Пикассо 2010 - 2013г. Может быть кто продает или знает где купить?! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 auto.ru, avito.ru, тут в ветке продам машину, что то болталось Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Михаил Шалетри Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 bratantonio, уже изучил, спасибо! Присмотрел только https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/citroen_c3_picasso_2010_440436577. Хочу посмотреть ее завтра. Что думаете? Стоит ли? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Лично я пока что думаю, что это - С3, а не С4: В продаже годовалый C4 Picasso не? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Михаил Шалетри Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу вложиться в 500 тыс. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не понимаю, зачем смотреть С3Р, если хочется С4Р? Они разные от слова совсем. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Михаил Шалетри Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По С4 пока толкового ничего не нашел. Вот и рассматриваю варианты. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По С4 пока толкового ничего не нашел. Толкового чего? Предложений? Да бросьте. Кучища предложений на рынке. Уж из всего этого многообразия что-то да найдёте. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
BoJIog9I Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) продаю с4 пикассо 09 года выпуска, в эксплуатации с 10го, пробег 100тысяч с копейками, пригнан из германии в 2012м 1.6hdi турбодизель 109 лошадей на роботе, была не большая авария поломаны крепления на фаре левой, красился бампер передний и левое крыло переднее, оно пластиковое, сделано все хорошо, крепления на фаре приделаны клепками, машина выглядит очень свежей, есть мелкие сколы на капоте до грунта. из недавнего заменен клапан ЕГР, заменен клапан подачи топлива на насосе ТНВД (менялся по причине ошибки p0088, но замена не помогла) заменен датчик давления топлива на топливной рампе (ошибка пропала, машина забегала), менялись шаровые примерно 5000 назад, топливный фильтр, воздушный и салонный примерно 8 тыс назад менялось салон светлый, все чистенько, резина р16 штамп зима на шипах, лета к сожалению нет, катался 2 года на липучке очень мягенькая, ездил в крым на ней, жару резина выдержала на ура, по этому лето и не брал пока эту не докатаю =) сейчас в подвеске что то забрынчело, предпологаю что это косточки, либо сайлентблоки, на этой или следующей неделе подвеску исправлю еще предпологаю что подходит сцепление, так как если в горочку в натяг машину поддергивает, масло в коробке менял тоже кстате примерно 2-3тыс назад, обслуживать машину стараюсь сам, когда не справляюсь, то еду к ОД, но им я очень не доверяю за машину хочу 400тыс. рублей, желательно без торга, это практически окончательная цена, у копота может быть скину если вы что то найдете, того чего не знаю я если будет интересно пишите, бываю на форуме почти каждый день, фотки скинуть смогу. ах да, забыл совсем, мы с автомобилем обитаем в г.Владимир'е, если заинтересует, то в принцыпе в выходные если буду свободен, то даже смогу докатить до москвы, к примеру если оплатите 50% стоимости ДТ =) это примерно 500рублей Изменено 4 ноября, 2014 пользователем BoJIog9I Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 продаю с4 пикассо Уважаемый, с такими объявами вам в соответствующий раздел надо. Здесь это не в кассу. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти