свистулька Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Две недели назад решили пройти техосмотр, пригнали, со станции отправили регулировать фары. Приехали в сервис центр САТАРИ на обручева, нам сказали что отзывают машины для замены вышеуказаного датчика. Сказали программа новая, еще толком никому не сообщали Аська 436520237 Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 это компания уже год как идет ))) не всех отозвали еще видать ) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага, мне ещё прошлой зимой его (датчик) поменяли. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я приехал как-то месяца 3 назад в Сатари к менеджеру у которого покупал машину, у него самого VTS, говорю ему про отзывную, а он смотрит на меня огромными глазами и говорит: "Какая отзывная?", я ему всё расказал и показал, он сказал, что поедет проверит установлен ли у него датчик! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Гм ) Это ещё более менее адекватный менеджер ) Видимо который на Ленинском ) Помню как он боролся с начальством, када я тачку покупал ) Я ж хотел свой доп. ставить ) В итоге начальство его задавило ) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Чо та меня ни как не информируют об отзыве, ни жгут АБС, ни датчик температуры? А какого года выпуска тачила должна быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти