NeroDevil Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Друзья, решил заменить масло в акпп, а есть ли там фильтр в поддоне (под машину еще не залезал)? Если есть, то подскажите код для заказа на exist'e? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фильтр в гидроблоке, на поддоне 2 магнита. Как правило они чистые, смысла менять - никакого. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 226333 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 фильтр есть, но он внутри коробки и что бы его заменить надо снять и располовинить коробку, что собственно смысла не имеет, за исключением случая ремонта коробки Ссылка на комментарий
NeroDevil Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Большое спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
vitel Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В коробку масло заливается на весь срок эксплуатации. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Буагага, ждем вас на переборку ал4 приблизительно к 100 тысячам пробега. Если вы упоротый драйвер, любящий поддать газку, да на холодную - вполовину раньше. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти