Niggad@y Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 посоветуйте трансмитер для ipod nano может какие нибудь конкретные модели?!? Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 посоветуйте трансмитер для ipod nano может какие нибудь конкретные модели?!? Есть такие приблуды xcarlink или же audiolink, они подтыкаются вместо ченьжера и поддерживают управление огрызком с подрулевого джойстега.Но это если машин дорест, с VANшиной, для CAN нужен USB-Box. Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Есть такие приблуды xcarlink или же audiolink, они подтыкаются вместо ченьжера и поддерживают управление огрызком с подрулевого джойстега. Но это если машин дорест, с VANшиной, для CAN нужен USB-Box. мне интересно про приблуды для подключение плеера через прикуриватель и дальнейшей настройки на fm частотемашина дорестайлинговая Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 XCarlink есть и под CAN... тема в разделе С4 Пикассо мне интересно про приблуды для подключение плеера через прикуривательА Гугль-бум у нас разве под запретом ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мне интересно про приблуды для подключение плеера через прикуриватель и дальнейшей настройки на fm частоте машина дорестайлинговая Через ФМ качества не будет как понятия ваще :(А аудиолинк сигнал по проводу передает и качество значительно выше :) XCarlink есть и под CAN... тема в разделе С4 Пикассо Ыыыыы, а я аффтара того топика знаю :yahoo: Мало ему килоклуба оказываецо :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Через ФМ качества не будет как понятия ваще Брехня..........., качаешь песни не ниже 256 килобит, качество прекрасное.Берите смело FM трансмиттеры. Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Брехня..........., качаешь песни не ниже 256 килобит, качество прекрасное. Берите смело FM трансмиттеры. "Комуто и кабыла невеста" (с) :-(Например в недавно купленном С3 старые хозяева поменяли махнитолу зачемто, но чувствую что звучок так себе все равно :( Снимаю сетки с дверей и офигеваю - там по прежнему "родные" пластмассо-бумажные "динамики" стоЯт :( Странные люди - я бы начал как раз со смены динамиков... Собственно что и было сделано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти