Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Присадка для АКПП

rudakov2014

Рекомендуемые сообщения

Нет.

Нет.

Эффект плацебо.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Опыт, но не личный. Слухами не увлекаюсь.

Факт - если коробасу потребовалась присадка, это мертвый коробас.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Факт - если коробасу потребовалась присадка, это мертвый коробас.

Т.е. в целях профилактики присадка штука бесполезная и никакого ощутимого эффекта она не даст?

Я всерьез думаю, что кто-нибудь использовал присадки и мне интересно мнение этого человека, причем тут исследования? При использовании присадок работа акпп или улучшается или не изменяется (хозяин авто это чувствует), вот это мне и интересно.

Мало пока ездил, получается,но когда ехал обратно с ТО 120км, заметил, что расход уменьшился, буду думать что от комбинации "новое масло+SMTшка"))) если б не на новое масло, было бы более понятно, а так... хз в общем.

ФЛУД

лил присадку в МКПП на 20-летнего немца, эффект был положительный (в части уменьшения шума от КПП), до этого относился к присадкам как к шаманской атрибутике

13057.png 

В мехе масло - просто смазка. Там сложно что-то испортить или сломать.

В автомате же - и смазка и рабочее тело, риск запороть прецизионные детали куда выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...