rudakov2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброго времени суток. Использует ли кто-нибудь какие-либо присадки для АКПП? Поделитесь Вашим мнением нужны ли они и какой эффект. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет. Нет. Эффект плацебо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Unique, это из личного опыта или по слухам? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Опыт, но не личный. Слухами не увлекаюсь. Факт - если коробасу потребовалась присадка, это мертвый коробас. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Факт - если коробасу потребовалась присадка, это мертвый коробас. Т.е. в целях профилактики присадка штука бесполезная и никакого ощутимого эффекта она не даст? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы всерьёз думаете, что у форумчан есть возможность проводить экспериментальные исследования? Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я всерьез думаю, что кто-нибудь использовал присадки и мне интересно мнение этого человека, причем тут исследования? При использовании присадок работа акпп или улучшается или не изменяется (хозяин авто это чувствует), вот это мне и интересно. Ссылка на комментарий
v-vampir Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вчера на ТО-4 залил "синтетический кондиционер металла SMT2". Почитал, посмотрел видео, решил попробовать. Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 и как впечатления? Ссылка на комментарий
v-vampir Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мало пока ездил, получается,но когда ехал обратно с ТО 120км, заметил, что расход уменьшился, буду думать что от комбинации "новое масло+SMTшка"))) если б не на новое масло, было бы более понятно, а так... хз в общем. Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А изменения в работе коробки чувствуются или по ощущениям также? Ссылка на комментарий
v-vampir Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А изменения в работе коробки чувствуются или по ощущениям также? А при чем тут коробка? я лил в двигу... в коробку тоже можно, но я для первого раза решил так Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тема-то называется присадка для акпп))) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ФЛУД лил присадку в МКПП на 20-летнего немца, эффект был положительный (в части уменьшения шума от КПП), до этого относился к присадкам как к шаманской атрибутике Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В мехе масло - просто смазка. Там сложно что-то испортить или сломать. В автомате же - и смазка и рабочее тело, риск запороть прецизионные детали куда выше. dol и Dimakgb 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти