serega25 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте сем. Ситроен с5 2.2 hdi ексклюзив т2001 г.в. Цветной дисплей. кнопочка есп не работает. включается или выключается не показывает ничего. как без лексии узнать работает есп или нет. спасибо большое Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Осень... Съехать с асфальта на мокрый грунт - нажать кнопочку и тапку в пол. - отжать кнопочку и тапку в пол. Дури у 2,2 хватит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я очень благодарен. А что произойти должно? Ну на дисплее та ничего не показывает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если ЕСП работает, то она должна начать душить двигатель потому что колеса проскальзывают - не давать развивать обороты. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Благодарю. Завтра проверю,.. Можно еще вопрос не по теме. Уважаевые модераторы. Не блокируйте меня пожалуйста.. Кнопка sport . проверял От 10 км/ч до 180 км/ ч. - ничего не заметил.Может этот режим как то по другому работает. Благодарю. Спасибо Модераторам форума. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А как же обороты? Коробка переключается на более высоких оборотах. Не? Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 2 передача на 30 км в час, 3 - на 50 км в час .4 - на 73 гдета км в час , 5 на 94 где то км. в час . Обороты доходят до 2000 тыс. не более . соответственно и результат. что с кнопкой и без кнопки спорт. не вижу разницы. Может тут автомат стоял. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А сейчас механика??? Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да я купил ее с механикой был автомобиль. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да уж.. Неужели "конструктор" продали.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ВИН скажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
serega25 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 VF7DC4HXB76120213 пОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ручка. ДИНАМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОГРАММА ЭЛЕКТРОННОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ Забей вин сам и посмотри все по машине. В правом нижнем углу сменить язык. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что значит Спорт? Спорт режим не у коробки, а у подвески, она опускается на скорости более 110 км/ч и становится более жесткой, для более динамичного управления. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я-то уж губу раскатал) Попутал с Кайеном)) Там и коробка и подвеска) Не буду брать С5-тый)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Правильно, бери С6))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Посмотрю сначала какой Cactus выйдет) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я бы тоже глянул, ну ладно, пошли отсюда, а то щас придут злые модераторы и нас накажут MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти