Вывихнутая Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Проверьте ваш интеллектуальный коэффициент путешественника, отличная флешка на знание географии. (идем сюда по ссылке) Смысл игры прост: вверху флешки, на зеленой полоске появляются названия географических объектов, событий или исторических мест, местоположение которых вам нужно угадать на карте ткнув мышкой в нужном месте. Чем точнее вы попадете тем больше очков вам начислят. Хоть флешка и на английском языке играть в нее сможет любой, ведь названия городов звучат одинаково на всех языках. Приятной вам игры! P.S.: и географию заодно подтянуть можно ;-) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я уже как-то выкладывал Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Проверьте ваш интеллектуальный коэффициент путешественника, отличная флешка на знание географии. (идем сюда по ссылке) Смысл игры прост: вверху флешки, на зеленой полоске появляются названия географических объектов, событий или исторических мест, местоположение которых вам нужно угадать на карте ткнув мышкой в нужном месте. Чем точнее вы попадете тем больше очков вам начислят. Хоть флешка и на английском языке играть в нее сможет любой, ведь названия городов звучат одинаково на всех языках. Приятной вам игры! P.S.: и географию заодно подтянуть можно ;-) - Принц Баккардии Флоризель! - Ну да? А это где? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я уже как-то выкладывал прости, что не посмотрела.. извините за баян! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вывихнутая, а я в первый раз увидел.. прикольно)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мой Iq 77 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 10 уровень, IQ113 Лучший результат 36 км - Кишинев, худший 18 000 с гаком (что-то из карибов перепутал с полинезией) Карта мелковата (как тому танцору), но кайфово. :clapping: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А у меня IQ103 со второй попытки - с первой было 89. Самое ближнее расстояние было, когда нужно было показать Рим - расстояние до составило 22 км. Самое большое уже не помню... Но мне тоже понравилась игрушка! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Final Score 215.676 Final Level 7 Your Traveller IQ 96 Попытка единственная. Трижды грубо ошибался из-за мышки, не хватило 15 с копейками для перехода на 8 уровень. Прикольно, но очень много времени забирает.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Final Score 181.286 Final Level 6 Your Traveller IQ 93 Йех, плохой я знаток географии... :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 IQ 98 с первой попытки.. Мониторчег бы побольше..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 18 км от Вашингтона :) )))) чуточку промахнулся, карта мелковата конечно Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мы набрали 50 372 очка )) Не знаю, насколько это много ))) Но мы собой гордимся! :)))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти