Nneka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Работаю в Центре международной торговли. У нас первый раз проводят конкурс с денежным вознаграждением. Собственно вот конкурс www.wtcmoscow.ru/35/idea.aspx Форумчане, прошу вашей поддержки - проголосуйте за Рыжикова Дмитрия Петровича, то есть за меня :) Там аж целых 2 моих предложения на 1 странице. Буду вам весьма признателен. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Nneka Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поддержал. Выиграешь, не забудь поделиться!:))) Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо большое :)) конечно, с меня конфета ;) Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Голоснул Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Форумчане, прошу вашей поддержки Проголосовал, а форумчанок не попросил почему голосовать? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть+ Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем огромное спасибо! Даже неожидал такой отзывчивости. Разумеется, форумчанки, ваша поддержка не менее необходима! :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин, там Лященко брызжет идеями, за что минусов и получил горсть :) Автору - плюсанул Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Большое спасибо. Голосование ≈ до 20х чисел декабря - будем бороться до конца. :)) Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Товарищи, сбросили все голоса, кому несложно проголосуйте ещё раз. Заранее благодарен, пока на 1 месте!!) Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С работы проголосовал дважды. Домой приеду еще один "+" поставлю. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 есть +))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем ещё раз большое спасибо. Голосование вроде как закончилось - победителя объявят 25 декабря ( на корпоративе). :) Буду надеяться, что решат по результатам голосования, а не как обычно в нашей стране :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти