alecszar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день всем форумчанам. Купили машину с нерабочими стеклоподьёмниками. После тщательной проверки нашли неисправность.В самом блоке сгорело релле.Блок установлен в передней двери со стороны водителя. В экзисте ничего не нашли.Причина{влага}.Возможно у кого нибудь была аналогичная поломка? И где можно приобрести данную деталь, возможно бу. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Блок памяти, ставится на автосы ,с опусканием зеркал. На регулирование зеркал не влияет. Ссылка на комментарий
alecszar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Извените,что такое "автосы"? И хочу не согласиться с вами на счет блока памяти.Он стоит непосредственно на двигателе стеклоподьемника.От него идет фишка на двигатель с.п. ,на зеркала заднего вида, и на клавиши управления всем этим. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Исправлюсь, думал-писал о блоке регулировки зеркал, стеклоподъемники: другая тема. Ссылка на комментарий
alecszar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте уважаемый. Дело в том , что в некоторых моделях стоят по два блока . Тоесть один в правой двери на двигателе, а другой в левой. А в данной модели один, и он отвечает за всё, что я описал выше.Может у вас есть какие нибудь визитки разборок в Жданах или в Малиновке. Ёщё раз повторюсь. Ни в одном экзисте я ничего похожего не нашёл. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @alecszar, Вин авто? Ссылка на комментарий
alecszar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 VF7RC6FYC76807354 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @alecszar, По вину, блок отдельно не поставляется, как вариант поменять право-лево. От англика тоже подойдет. Ссылка на комментарий
alecszar Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 2701bb, Я же писал. Блок стоит один. Он отвечает и за право и за лево. Спасибо что пытались мне помочь.Буду искать на разборках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти