Jok Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Машина заводилась и эксплуатировалась нормально. Затем она стояла неделю на холоде и естественно аккумулятор сдох у меня и она не заводилась. Приобрел новый акк и машина завелась на 30 секунд. Была ошибка, но не успел ее запомнить и двигатель заглох. Открыл капот и заметил, что антифриза там нет в расширительном бочке. Залили антифриз, но машина не заводится. Стартер крутит, но на этом все. Слышно как бензонасос работает, когда поворачиваю ключ. Подскажите плиз, что может быть? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Свечи. А вообще глупый вопрос, который подразумевает бесконечное множество ответов. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Jok Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Спасибо за ответ. Вопрос вполне глупый, так как не являюсь специалистом в этой области, но все же постараюсь проверить несколько наиболее очевидных вариантов. 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти