AlexMux Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здравствуйте Помогите с покрышками, есть 2 пары покрышек, возможно ли из поставить на - C4 Grand Picasso с с пневмоподвеской на оригинальные литые диски 2x 215/50/R162x 225/50/R16 255 - хотелось бы на заднюю ось Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а не многовато 255??? а так ничего страшного спереди 215,сзади225 Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня сейчас стоит 215\55\16 на все стороны и промежуток между задним колесом и задней балкой около 5мм (проверял на глаз, мизинец не пролез) вот и вопрос встанут или нет, хотелось бы знать точно может кто ставил или пробывал потому что резина зимняя и ещё на дисках, не хотелось бы потратится на переобувку Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Шинный калькулятор в помощь!На драйве2 напиши) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Встать то может быть и встанут. Да вот только в калькуляторе АБС (не путать с шинным, я про мозги авто) для каждого радиуса от 16 до 18 можно указать лишь одну размерность. Для 16 это только 215/55. Поскольку диаметр колеса станет другой - скорость точно будет отображаться некошерно, а уж как это повлияет на поведение ЕСП - сказать сложно. Люди конечно ставят и ездят. Тут каждый сам себе злобный буратино. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если машина на роботе, то он сойдет с ума. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Встать то может быть и встанут. Да вот только в калькуляторе АБС (не путать с шинным, я про мозги авто) для каждого радиуса от 16 до 18 можно указать лишь одну размерность. Для 16 это только 215/55. Поскольку диаметр колеса станет другой - скорость точно будет отображаться некошерно, а уж как это повлияет на поведение ЕСП - сказать сложно. Люди конечно ставят и ездят. Тут каждый сам себе злобный буратино. А вроде через Лексию есть возможность изменить размерность шин? Припоминаю, что-то подобное делали, когда у ОД работал. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можно, но: для каждого радиуса от 16 до 18 можно указать лишь одну размерность То есть всего 4 варианта выбора - и по сути лишь между радиусами.Если просто покрышку другой размерности в том же радиусе - нет вариантов. Если объяснить по-другому то самому вписать произвольную размерность в настройках абс нельзя, только выбирать из предложенных вариантов, коих мало ) dol 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хотите глупость скажу? )) у меня на табличке написан всего один рекомендуемый типа размер и как выразился один мой товарищ "всё то чего не написано в табличке - на свой страх и риск..." , да и смысла на зиму ставить такие широкие "лапти" нет Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Указана одна из штаток, не ездить же только на Премаси) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это то, что по ВИНу в комплектухе идет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "...не ездить же только на Премаси" Да нет конечно, просто я хотел показать типа размер (ну то что он один указан ), у меня на рабочей машине в столбик на похожей табличке расписаны все допустимые размеры Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Рабочая наверняка не Ситроен, у нас машины с загадкой) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Пух Unique 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ситр не для слабаков - он для тех кто может действовать самостоятельно!:) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Рабочая наверняка не Ситроен Так точно! S500 рабочий Изменено 28 октября, 2014 пользователем Aleks077 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нас нае. обманули пацаны, расходимся ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Unique Кто кого обманул Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вам смайлы ни о чем не говорят? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) S500. Хороший такой развозной каблучок ))). Изменено 28 октября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если машина на роботе, то он сойдет с ума. насколько я помню ЕСП сходит с ума при разной скорости вращения колес. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спереди радиус один, сзади другой - есс-но будет разная скорость вращения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну а я о чем, просто коллега, видимо, ошибся про робота, или чего-то знает All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти