ivan_syomak Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Необходимо приобрести рулевые тяги и наконечники на с4 ер6. Оригинал как-то вероисповедание брать не позволяет. Подскажите, какой производитель укладывается в коробку с шевроном? И может еще какие производители хороши/недороги/надежны? Есть ли нюансы какие-то? (вроде видел тяги разной длины, какую надо?) Заранее большое спасибо. З.Ы. Поиск курил, но что-то ничего не нашел. Хотя вроде видел что-то про Lemfoerder, но может путаю. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 MOOG хорошая фирма Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Брал тяги лемфордер. Норм. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я для себя выбрал TRW что стоят в оригинале Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тоже наконечники TRW ставил. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Давно уже выяснили в соседней теме про заменители оригиналов, что по подвеске лучший выбор цена\качество - as metal, когда как именитый TRW в последнее время мало ходит и дорого стоит. Так-же хорошие, проверенные детальки у Teknorot 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Pavluhin Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На Пыже 307 TRW умерли очень быстро. Поставил Лемфедер и забыл до самого момента продажи... V6 3.0 AT6 Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ок. Итого комплект тяги lemfoerder + наконечники trw получается? Или и то, и то lemfoerder? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лучше второе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Благодарю за ответы всех. Заказал Lemforder и то, и то. Тему думаю можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения