Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие выбрать рулевые тяги и наконечники?

Рекомендуемые сообщения

Необходимо приобрести рулевые тяги и наконечники на с4 ер6. Оригинал как-то вероисповедание брать не позволяет. Подскажите, какой производитель укладывается в коробку с шевроном? И может еще какие производители хороши/недороги/надежны? Есть ли нюансы какие-то? (вроде видел тяги разной длины, какую надо?) Заранее большое спасибо.

З.Ы. Поиск курил, но что-то ничего не нашел. Хотя вроде видел что-то про Lemfoerder, но может путаю.

Брал тяги лемфордер. Норм.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Давно уже выяснили в соседней теме про заменители оригиналов, что по подвеске лучший выбор цена\качество - as metal, когда как именитый TRW в последнее время мало ходит и дорого стоит. Так-же хорошие, проверенные детальки у Teknorot

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Лучше второе.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...