JFK_83 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день. Во время начавшихся снегопадов и ледяных дождей неусмотрительно оставил машину под козырьком балкона, в результате сошедший снег раскололол лобовое. Прозондировал рынок на предмет новых лобовых, хочется оригинал, но цены конечно кусаются, пока таких денег нет. Китай не хочется ставить так как нет уверенности, что не будет кривой. В связи с этим вопрос - ставил ли кто нибудь вообще Б/У лобовые стекла (необязательно на СИТР), продают ли их, можно ли их вклеить нормально? Какова цена вопроса? Просто думаю можно найти хорошее стекло с почти новой машины, благо модель молодая. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я пытался как-то на пикассу стекло бу продать - никому не нужно было от слова воообще. Даже сервис за бесплатно его брать отказался, выкинули. А зачем китай брать, если есть хорошие стекла производства БОР? Причем кстати и тема про это рядышком в разделе про С4 есть и банальное тупое гугленье "лобовое стекло С4" сразу на первой же странице выдает ссылки с полностью релевантной инфой. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
JFK_83 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На сколько я знаю БОР принадлежит концерну AGC, не видел стекол AGC сопоставимых по цене с китаем, все в районе 10 тр, Так же не встречал с лейблом БОР стекла на С4 new. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дааа, про новый с4 это я затупил. У меня все по умолчанию на первую генерацию проецируется. Ищите, и да обрящете. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На седан, вроде, Бор и делает все стёкла. Правда, никто не отважился поставить лобовое седана на хэтч. Ссылка на комментарий
AndryA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не знаю, я на китае уже обжигался. AGC конечно дороже, но зато не придется через пол года менять по новой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну на FYG народ вроде не жаловался особо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
device Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если б/у аккуратно извлечено и в очень хорошем/идеальном состоянии, то почему бы и не поставить, но это уж точно нужно старательно искать. тут , как говорится, инет в помощь. что касается новых, то вот на этом ресурсе (не реклама, а практическая ссылка) http://steklo-poisk.ru/Nomenk.aspx?parm=1057729H5, я нашёл себе, после долгих поисков и неудачного приобретения китая (XYG) нормальное оригинальное стекло задней двери. ценники вполне адекватные, особенно, если сравнивать с ОД. с китаем, по личному опыту, скажу, что экспериментировать не стал бы: может повезти, а может и не очень. AndryA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Во! По ссылке эти товарищчи смело пишут (1 пункт), что стекло с обогревом для хэтча! Хотя стекло от седана.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти