andgladkih Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) у меня проблема с автомобилем ситроен с5 HTP 1.6 бензин постоянно выскакивает ошибка 2191-бедная смесь в чем может быть причина ? подскажите пробег всего 50 000 км диллеры говорят что тнвд. втрой вопрос есть ли на этом движке тнвд ??? и если можете схему топлевную вышлите пож. просто я даже не знаю где топлевный фильтр искать в этой машине !!! ситроен с 5 (2010 года) Изменено 26 октября, 2014 пользователем andgladkih Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ТНВД есть, топливного фильтра нет Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 По 2191проверка правильности регулировки ГРМ ошибка P2191.pdf Ссылка на комментарий
andgladkih Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это получается или цепь грм, или тнвд , и сколько стоит замена цепи и замена тнвд по отдельности если знаете прицените пож.!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 По ТНВД ошибка 0087. Её, как я понимаю, нет? ошибка 0087.pdf Ссылка на комментарий
andgladkih Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 господи неужели хоть кто то подсказал с этой проблемой, я уже за голову берусь не знаю что делать. спасибо Вам большое!!!!! а что по стоимости замены цепи прицените пож. если конесно знаете!!!! да ошибки 0087 нет !!!! только 2191 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Очень приблизительно - в районе 20 т.р. (с запчастями) - в зависимости от "жадности"сервиса. Ссылка на комментарий
andgladkih Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ничего себе!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Только учтите - вытяжка цепи на этом движке - часто следствие образования нагара на впускных клапанах. Поэтому желательно, сняв впускной коллектор, осмотреть их стебли. Поищите на форуме тему "ТНР 150" - там, несмотря на большое кол-во флуда, немало полезной информации. Сама работа - порядка 5-7 т.р. - остальное запчасти. Ссылка на комментарий
andgladkih Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я бы конечно и сам поменял, но посмотрев видео по замене я боюсь не справлюсь, мне про ще поменять на двигателе с трамплером!!!))) я знаю что нужна цепь, и натяжитель и наверное еще прокладка под клапанную крышку , еще чтонить нужно?? ну я так понимаю нагар зависит от периуда замены масла!!!, и еще такой вопрос я хотел бы поменять масло на мобил 1 что Вы мне посаветуете менять или нет ??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 нужен специнструмент - чемодан стоит около 5-6т рублей. неоригинал от licota. вся абсолютно информация выложена на форуме-номера запчастей, инструкции по ремонту, номера для заказа специнструмента. пользуйтесь поиском и читайте профильные темы dol - вытяжка цепи и образование нагара-2 абсолютно никак не связаные между собой проблемы. andgladkih 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 По запчастям - ещё шестерни, болты их крепления (обязательно, т,к, они одноразовые), направляющие. По маслу есть тема - там тоже множество мнений. andgladkih 1 Ссылка на комментарий
andgladkih Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 спасибо большое за совет!!!отпишусь как сделаю!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нас так натаскивали - при вытяжке цепи обязательно проверять наличие нагара на клапанах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что Вы мне посаветуете Я посоветую в поиске полазить, а то до бана не далеко. Вот сам подумай - неужели ты такой единственный и неповторимый у которого такая беда приключалась? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения