Romeo Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Зависть)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Надо еще девочку)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) ))) Обязательно будет! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Фишка Romeo и Rema EE 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну у меня в 33 двое пацанов и две девчушки. И мне здОрово. Скучать не дают. А скука - это самый короткий путь к старости. Так что буду вечно молодым ;) Что еще о себе? Да особо ничего. Имею два образования, свою квартиру, авто который нравится, не плохую работу, семью. И самое главное - всего этого достиг сам. Без посторонней помощи.Даже родительской. А еще друзья есть, которые всегда помочь готовы и которые знают, что даже просить не надо - сам помогу. И это супер. Кто еще таким похвастаться сможет? Probolic и Фишка 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здорово -детки это хорошо. Материальное наживное все, купил, продал, сейчас есть, завтра нет, а твоя кровь и плоть всегда рядом, независимо бедный ты сегодня или богатый. Rema EE, Probolic и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 7.Синий,чёрный ты же у нас красно-черный! имел ввиду по цвету машины, а не по цвету некоторых флагов "братской" страны Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мишь,синий с чёрным не гармонирует. А про страны даже мыслей не было)))))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А по мне синий с черным отлично гармонирует! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти