Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расскажите о себе =)

Фишка

Рекомендуемые сообщения

@Фишка

1) при создании тем, нужно учитывать то обстоятельство, что форум был создан задолго до того, как в Таллине начали раздавать талоны на интернет, поэтому , если каких-то тем здесь не видно, это не значит, что их здесь нет и можно создавать дубли. Например подобная тема уже дублирует кучу тем в курилке, где люди узнают о форумчанах, их увлечениях и т.п.

2) Придя сюда и поставив задачу расшевелить это "болото" нужно четко понимать, что это не кружок по интересам и не женский портал, где любая созданная тема несет маломальскую смысловую нагрузку и все тут же ринутся в ней писать и постить смешные смайлики, здесь в 95% суровые "сибирские" мужики у которых руки не отмываются от грязи и щетина недельной "свежести", рюшечки и бантики воспримут в лучшем случае 0,01% здешних обитальцев.

3) Зарегистрировавшись на этом форуме не нужно наивно полагать, что зомби-модераторы будут носиться за каждым вашим сообщением и выполнять ваши капризы, удалите сообщение, закройте тему, поучаствуйте в процессе ее наполнения, все это блажь! схватить здесь бан куда легче, чем голышом простудиться на морозе, ибо все взрослые и должны понимать то что делают в интернете на частном ресурсе, это не ясли.

Суровая правда? Лучше так, чем жить в ванильном мире с розовыми очками на переносице. В выходные как и все посвятите их супругу, родным или друзьям.

Чего удалять? Я предложил лишь флуд совместить ... Горячиться не надо, мадам, никто вас шапками не кидает. Я так понимаю, вам нужен сиюминутный результат: то пляшите, то удалите, то дайте модерировать, чтобы снова плясали!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Большинство мужиков здесь не все-таки не те " мужики у которых руки не отмываются от грязи и щетина недельной "свежести", а достаточно успешные в жизни люди, любящие свои автомобили, желающие их беспроблемной эксплуатации и не прочь иногда что-то делать самостоятельно. Поэтому предпочитают флуд на технические темы - вспомните тему "Расход топлива на дизеле" в ветке С5 - до виртуального мордобоя практически доходило.

Только и слышу - жесткие мужики, болото, неадекваты, хотя, я этого сама ни разу не говорила. Вы сами дали себе характеристику. Я никого расшевеливать не собиралась здесь, хотела просто игры сделать поактивней. Все. Я поняла что я не по адресу. Пардоньте.

Я совсем не переживаю, мне все равно. Не получится тут , найду себе другое место, а, возможно и завяжу с играми) спасибо ромэо, ты не первый кто меня поддерживает.

Он за направление игр и их развитие. За эту тему конкретно он не высказывался.

Алекс ты не удалил не один мой пост, что я просила, зато раза два позабавился с моей просьбы, не думаю, что это тебе в плюс, как модератору.

Не думаю, что это в плюс, как человеку с твоей колокольни))) Ты собираешься быть модератором на этом форуме, даже не удосужилась прошерстить темы, на предмет дублей, пусть даже игр + на все твои жалобы я ответил, отказом, а ты даже этого не заметила, остается только извиниться перед тобой очередной раз, что не написал о причинах отказа в личку.

1. Я искала дубли. Не нашла. Темы по смыслу похожие, но название разное.

2. Покажи мне где прочесть или увидеть про твой отказ? Впервые слышу. В прошлый раз читала чат и ваш стеб по этому поводу. Но это не считается.

Тема все равно не нужна - ваши слова. Перенести хотел во флудильню поэтому продолжаем)))

1.Ромзес

2.28

3.Ситр

4.Мерс-кач-во)

5.МСК

6.Гос.работа

7.Синий,чёрный

8.Лето

9.Чак

10.жена

11.Комедия

12.Тупой и ещё тупее)

13.Интерны

14.Щас спою))

15.Мастер и Маргарита

16.Овсянка

17.Вода

18.Баскет,гантели

19.Жену

20.Зануд

21.НЕт)

22.стоматолога

23.Карелия

24.понимание и взаимовыручка

25.мир

26.---

27.-------

28.28.03.1983@list.ru

29.все , кроме чипушил)))

30.Удачи всем

Вот и усё,а писанины то не по теме !!!!!!!Аж тошно, человек старается! Да и сами модераторы флудят ! Лучше б поисковик нормальный сделали, хотя бы как в Драйве2

724599.jpg

@Rema EE, я знал людей у кого было к 35 уже 3 мальчиков и 2 девочек и жена ровесница, но в 30, трое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...