Алeкс Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Фишка, 1) при создании тем, нужно учитывать то обстоятельство, что форум был создан задолго до того, как в Таллине начали раздавать талоны на интернет, поэтому , если каких-то тем здесь не видно, это не значит, что их здесь нет и можно создавать дубли. Например подобная тема уже дублирует кучу тем в курилке, где люди узнают о форумчанах, их увлечениях и т.п. 2) Придя сюда и поставив задачу расшевелить это "болото" нужно четко понимать, что это не кружок по интересам и не женский портал, где любая созданная тема несет маломальскую смысловую нагрузку и все тут же ринутся в ней писать и постить смешные смайлики, здесь в 95% суровые "сибирские" мужики у которых руки не отмываются от грязи и щетина недельной "свежести", рюшечки и бантики воспримут в лучшем случае 0,01% здешних обитальцев. 3) Зарегистрировавшись на этом форуме не нужно наивно полагать, что зомби-модераторы будут носиться за каждым вашим сообщением и выполнять ваши капризы, удалите сообщение, закройте тему, поучаствуйте в процессе ее наполнения, все это блажь! схватить здесь бан куда легче, чем голышом простудиться на морозе, ибо все взрослые и должны понимать то что делают в интернете на частном ресурсе, это не ясли. Суровая правда? Лучше так, чем жить в ванильном мире с розовыми очками на переносице. В выходные как и все посвятите их супругу, родным или друзьям. MIFKA, Anthony_RUS, dol и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Чего удалять? Я предложил лишь флуд совместить ... Горячиться не надо, мадам, никто вас шапками не кидает. Я так понимаю, вам нужен сиюминутный результат: то пляшите, то удалите, то дайте модерировать, чтобы снова плясали! Алeкс, dol и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ничего мне от вас не нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Большинство мужиков здесь не все-таки не те " мужики у которых руки не отмываются от грязи и щетина недельной "свежести", а достаточно успешные в жизни люди, любящие свои автомобили, желающие их беспроблемной эксплуатации и не прочь иногда что-то делать самостоятельно. Поэтому предпочитают флуд на технические темы - вспомните тему "Расход топлива на дизеле" в ветке С5 - до виртуального мордобоя практически доходило. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Только и слышу - жесткие мужики, болото, неадекваты, хотя, я этого сама ни разу не говорила. Вы сами дали себе характеристику. Я никого расшевеливать не собиралась здесь, хотела просто игры сделать поактивней. Все. Я поняла что я не по адресу. Пардоньте. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Типа "Луч света в тёмном царстве"? :-) :-) Изменено 26 октября, 2014 пользователем dol Фишка 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не переживайте, не все такие! Я тока за такое направление! А то что все в мазуте и щетине, это не так. Эти на других авто ездят))) Фишка 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я совсем не переживаю, мне все равно. Не получится тут , найду себе другое место, а, возможно и завяжу с играми) спасибо ромэо, ты не первый кто меня поддерживает. Romeo 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Romeo, расскажи о себе, раз ты за это направление! Тема об этом! Ждёмссс!) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Он за направление игр и их развитие. За эту тему конкретно он не высказывался. Алекс ты не удалил не один мой пост, что я просила, зато раза два позабавился с моей просьбы, не думаю, что это тебе в плюс, как модератору. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не думаю, что это в плюс, как человеку с твоей колокольни))) Ты собираешься быть модератором на этом форуме, даже не удосужилась прошерстить темы, на предмет дублей, пусть даже игр + на все твои жалобы я ответил, отказом, а ты даже этого не заметила, остается только извиниться перед тобой очередной раз, что не написал о причинах отказа в личку. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А, ну да! Флудим дальше ....) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 1. Я искала дубли. Не нашла. Темы по смыслу похожие, но название разное. 2. Покажи мне где прочесть или увидеть про твой отказ? Впервые слышу. В прошлый раз читала чат и ваш стеб по этому поводу. Но это не считается. Тема все равно не нужна - ваши слова. Перенести хотел во флудильню поэтому продолжаем))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 1.Ромзес 2.28 3.Ситр 4.Мерс-кач-во) 5.МСК 6.Гос.работа 7.Синий,чёрный 8.Лето 9.Чак 10.жена 11.Комедия 12.Тупой и ещё тупее) 13.Интерны 14.Щас спою)) 15.Мастер и Маргарита 16.Овсянка 17.Вода 18.Баскет,гантели 19.Жену 20.Зануд 21.НЕт) 22.стоматолога 23.Карелия 24.понимание и взаимовыручка 25.мир 26.--- 27.------- 28.28.03.1983@list.ru 29.все , кроме чипушил))) 30.Удачи всем Вот и усё,а писанины то не по теме !!!!!!!Аж тошно, человек старается! Да и сами модераторы флудят ! Лучше б поисковик нормальный сделали, хотя бы как в Драйве2 Фишка и dol 2 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Расказать что ли о себе))) Много непонятного правда получится, что некоторые даже не поверят. Например - не пью, не курю, отец троих пацанов. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как задумано по теме, так и рассказывай ... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Фишка твоя дочь? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет) я его бабушка Rema EE 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "Я злая бабушка! Не-е-ет! Ты добрый крокодил!" (с) ))) Мультик "Про ослика, который нехотел слушаться" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Rema EE, я знал людей у кого было к 35 уже 3 мальчиков и 2 девочек и жена ровесница, но в 30, трое... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что в тридцать - трое ? Rema EE 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Алекс! С генетикой не поспоришь))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Трое детей Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну и дальше что? Продолжи....ты что то ведь имел ввиду.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Есть к чему стремиться)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти