Фишка Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да я бы хотела разбавить ваше всеобщую унылость капелькой своей задорности, энергией и дружелюбием! А самое главное простотой! Ребят будьте проще, какой сглаз, вы о чем?) Форум классный да, с определенной тематикой, да, серьезный и тоже да! Но, на любом самом серьезном попреще, хочется передохнуть и сделать превал. Такие темы просто необходимо создавать и поддерживать, чтоб люди не только напрягались в поисказ ответов на свои вопросы и проблемы, а также расслаблялись и могли передохнуть должным образом или просто расслабиться, скинуть мозговую нагрузку.... Ссори за ошибки..пишу с тел.ночь.пораспать:) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Если обидел, ИЗВИНИТЕ!!! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Шуруп MIFKA 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 разбавить ваше всеобщую унылость про унылость - поподробнее.... MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я имелла ввиду безрадостность, скукотища многих тем. Вы то сами классные, интересные, темы "грузят" - я не про людей, не поймите неправильно. Про общую обсановку и настроение. Темы! Именно темы. Параллельно нужно развивать дух самого общения, ну это мое мнение лично, я возможно, могу ошибаться. Поправьте меня, если что. Вообщем одним словом мало расслабляющих тем, курилок для отдыха и простого общения между форумчан. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) большинство из нас, я говорю о тех с кем знаком лично, предпочитают эпистолярному общению - общение в живую.... а большинство тем как раз и создают этот форум. Люди ищут ответы на свои вопросы... это все таки в первую очередь автомобильный клуб Изменено 26 октября, 2014 пользователем китаец на французе MIFKA и FreeTiller 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Озвучу исключительно свою точку зрения - чем меньше информации о тебе в сети, тем лучше. На форум может попасть любой, для составления психического портрета подборка подобной темы прослужит началом. Светлана, Вы же сами высказали прежположения о маньяках) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Пух MIFKA, Tagrai и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят без проблем, если эта тема здесь не катит, тогда пусть модераторы ее удалят. Не хотите рассказывать о себе, ну и ладно. Я же никого не принуждаю) все по желанию. На нет и суда нет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Свет, а почему ты прячешься?)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А что нельзя пользоваться скрытым режимом? Мне так больше нравится, так комфортнее и никто не следит за моими действиями. Скорее привычка с другого ресурса, но точно не скрытый смысл. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Значит тебе с нами дискомфортно?))) И комфортнее с пятью анонимами?)) Мания преследования?? Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если бы мне с вами было дискомфортно, я бы здесь не появлялась, в этом будь уверен) Мишут, а какие - то проблемы? Тебя что - то не устраивает в моем режиме? Я думаю, у каждого есть выбор, в каком режиме ему находится, зачем придираться? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это я так спросил, для "расширения кругозора")) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне так не показалось. Я сразу подумала, что ты бы не прочь за мной здесь последить) Признаюсь честно, я сама порой это делаю) Но вот не люблю, когда следят за мной! :) Ну...возможно кому - то это приносит удовольствие Интересно и как моим ответом расширился твой кругозор, вернее насколько ) Пы. сы. самое главное не написала, если вы хотите заполнить анкету, но не хотите отвечать на все вопросы, можете просто не отвечать, поставить прочерк. Все сугубо по желанию! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 При живом то муже?) Я слишком хорошо воспитан) Думаю, пора диссертацию писать)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мишут ты во всех моих словах видишь какой - то тайный смысл))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Anthony_RUS Ха-ха! В Бауманке не пьют 7 человек: Бауман во дворе и фигуры над главным входом! Альмаматер) ИУ-1) Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тему пора сливать в "Пофлудим".) Никто о себе явно рассказывать не собирается. Хорошая тема в этом плане: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14687&page=15&do=findComment&comment=1058765 Ничего лишнего. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мда... ясненько. Ну сливайте, как хотите... Можете все мои темы закрывать..ну да, зачем вам они? Пардон Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "Если хочешь, чтобы всё было хорошо - сделай это сам" © Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Олег, я не понял твоё мнение.) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Про меня удалите пожалуйста , то, что я про себя написала в ответах. И делайте с темой что хотите. Лучше удалите сразу. Понятно уже никто про себя рассказывать не будет. Ну я тоже тогда не хочу чтоб и обо мне что то знали. Надеюсь вы выполните мою просьбу. Спасибо. Больше создавать темы не буду. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1wlqISPBt9c Пишите-удалите-пишите-удалите, забавно FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вторую мою тему уже попросили удалить люди. Что забавного? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Олег, я не понял твоё мнение.)Если Фишка хочет активности в своих темах - надо расшевеливать народ. Пы.Сы. И потом - сегодня воскресение - а в выходные, как я заметил, активность на форуме всегда низкая. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не нравятся вам мои предложенные темы ну и не надо. Только поэтому и написала удалить. Как решите, дело ваше. Я хотела много чего, но походу тут все запущенно. Теперь моя хотелка почти угасла :( Ребят мне правда все равно. Я просто играла активно на другом ресурсе, темы эти там очень популярны, наверное, я ностальгирую, подумала воссоздать что - то подобное и здесь. Но видать не по адресу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти