Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Расскажите о себе =)

Фишка

Рекомендуемые сообщения

Да я бы хотела разбавить ваше всеобщую унылость капелькой своей задорности, энергией и дружелюбием! А самое главное простотой! Ребят будьте проще, какой сглаз, вы о чем?)

Форум классный да, с определенной тематикой, да, серьезный и тоже да! Но, на любом самом серьезном попреще, хочется передохнуть и сделать превал. Такие темы просто необходимо создавать и поддерживать, чтоб люди не только напрягались в поисказ ответов на свои вопросы и проблемы, а также расслаблялись и могли передохнуть должным образом или просто расслабиться, скинуть мозговую нагрузку....

Ссори за ошибки..пишу с тел.ночь.пораспать:)

Если обидел, ИЗВИНИТЕ!!!

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

разбавить ваше всеобщую унылость

про унылость - поподробнее....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Я имелла ввиду безрадостность, скукотища многих тем. Вы то сами классные, интересные, темы "грузят" - я не про людей, не поймите неправильно. Про общую обсановку и настроение.

Темы! Именно темы. Параллельно нужно развивать дух самого общения, ну это мое мнение лично, я возможно, могу ошибаться. Поправьте меня, если что.

Вообщем одним словом мало расслабляющих тем, курилок для отдыха и простого общения между форумчан.

большинство из нас, я говорю о тех с кем знаком лично, предпочитают эпистолярному общению - общение в живую....

а большинство тем как раз и создают этот форум. Люди ищут ответы на свои вопросы... это все таки в первую очередь автомобильный клуб

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Озвучу исключительно свою точку зрения - чем меньше информации о тебе в сети, тем лучше. На форум может попасть любой, для составления психического портрета подборка подобной темы прослужит началом. Светлана, Вы же сами высказали прежположения о маньяках)

Изменено пользователем Пух

Ребят без проблем, если эта тема здесь не катит, тогда пусть модераторы ее удалят. Не хотите рассказывать о себе, ну и ладно. Я же никого не принуждаю) все по желанию. На нет и суда нет.

А что нельзя пользоваться скрытым режимом? Мне так больше нравится, так комфортнее и никто не следит за моими действиями. Скорее привычка с другого ресурса, но точно не скрытый смысл.

Если бы мне с вами было дискомфортно, я бы здесь не появлялась, в этом будь уверен)

Мишут, а какие - то проблемы? Тебя что - то не устраивает в моем режиме? Я думаю, у каждого есть выбор, в каком режиме ему находится, зачем придираться?

Мне так не показалось. Я сразу подумала, что ты бы не прочь за мной здесь последить) Признаюсь честно, я сама порой это делаю) Но вот не люблю, когда следят за мной! :)

Ну...возможно кому - то это приносит удовольствие

Интересно и как моим ответом расширился твой кругозор, вернее насколько ) :smile:

Пы. сы. самое главное не написала, если вы хотите заполнить анкету, но не хотите отвечать на все вопросы, можете просто не отвечать, поставить прочерк. Все сугубо по желанию!

Тему пора сливать в "Пофлудим".) Никто о себе явно рассказывать не собирается. Хорошая тема в этом плане: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14687&page=15&do=findComment&comment=1058765 Ничего лишнего.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Про меня удалите пожалуйста , то, что я про себя написала в ответах. И делайте с темой что хотите. Лучше удалите сразу. Понятно уже никто про себя рассказывать не будет. Ну я тоже тогда не хочу чтоб и обо мне что то знали. Надеюсь вы выполните мою просьбу. Спасибо.

Больше создавать темы не буду.

http://www.youtube.com/watch?v=1wlqISPBt9c

Пишите-удалите-пишите-удалите, забавно  :smile3:

Олег, я не понял твоё мнение.)

Если Фишка хочет активности в своих темах - надо расшевеливать народ.

Пы.Сы. И потом - сегодня воскресение - а в выходные, как я заметил, активность на форуме всегда низкая.

Не нравятся вам мои предложенные темы ну и не надо. Только поэтому и написала удалить. Как решите, дело ваше.

Я хотела много чего, но походу тут все запущенно. Теперь моя хотелка почти угасла :(

Ребят мне правда все равно. Я просто играла активно на другом ресурсе, темы эти там очень популярны, наверное, я ностальгирую, подумала воссоздать что - то подобное и здесь. Но видать не по адресу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...