rkam Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Приветствую! На моем ДСе (2012 г.в., VTi 120 лс) недавно появились скрипы в районе переднего правого колеса, при проезде небольших неровностей. Съездил в автосервис (не к официалам :)), сказали что накрывается втулка стабилизатора. Проблема вот в чем: не могу найти правильный код этих втулок и самих стоек стабилизаторов, а, следовательно, не могу найти и аналогов. Подскажите если кто-то знает коды этих запчастей. Спасибо! Изменено 24 октября, 2014 пользователем rkam Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На главной форума есть ссылка на каталог запчастей, смотрите там. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не уверен, но втулка стабилизатора и опора стабилизатора - это не одно и тоже ? В service.citroen.com поиск по "втулка стабилизатора" ничего не дает, либо отправляет в платный раздел :( Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Синонимы. Обзывают кто как хочет. Вплоть до "резинка". А уж перевод у французов на русский - просто пестня. Но не лебединая. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо, получается код втулки/опоры/резинки) 5094E0. Как вы думаете стоит менять вместе со стойками стабилизатора? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стучит? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня на своей нашёл причину скрипа - скрипит подушка двигателя. Очень похоже на скрип подвески справа. Проверь свою, может тоже. Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поменял обе втулки стабилизатора (резинки). Скрип справа остался. Если стоячую машину раскачивать, то скрип слышен тоже. 2 kace Официалы признают это гарантийный случаем? Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даже не обращался. Подушка целая. Там конструкция - я немного не понял. Короче смазал силиконом между резиной и креплением. Пока все ок. Прошло 2 недели. Посмотрю далее. P.S. Если покачать двигатель поперечно то тогда был скрип. Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажи схематично, где ее искать?)) Тоже попробую силиконом. Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если смотреть по ходу движения справа. Сверху ее видно между расширительным бачком и двигателем (доступ к ней свободный) Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо за подсказанное направление! Похоже, действительно у меня тоже подушка эта скрипит. Побрызгал на нее с боков силиконом, это эффекта не дало. Чтобы ее снять нужно болты только открутить или там сложнее работы? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По манулу двиг подвесить надо (она же не зря опорой двигателя называется). Там и ухо рядом с опорой есть. Но помнится кто-то хвастался что так поменял, я правда плохо представляю на чем у него тогда двиг болтался. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Двигатель и поддомкратить можно. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 главное не в поддон Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Прокладывается деревяшка - если при замене ремня ГРМ требуется снять опору, так и делают. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Невероятно прогрессивные технологии дилерского обслуживания. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Острых иронических умов не хватает. Сейчас норовят в Камеди клуб попасть - денег больше, ответственности никакой. Ссылка на комментарий
rkam Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Т.е. самому снять и самазать эту резинку не получится? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Острых иронических умов не хватает. Да ладно вам язвить. Сами же не так давно признались что дилер не соблюдает заданные производителем стандарты обслуживания. Вы таки считаете что прибудь к вам камеди в полном составе - и немедленно все механики получат доступ в каптерку с материалами? Оригинальный однако способ стимулирования персонала. @rkam, ну почему же. Написали же - или двиг подвешивайте за ухо, или под поддон что-то поставьте, проложив кусок буратино. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Звиняюсь за офф.топ - читал как-то про забастовку в Европ на железной дороге - просто стали соблюдать все инструкции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти