Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) ездили спонтанно...поетому компания была не большая.... После поездки на селигер нам резко навеяло встретица..уж простите что всех не собрали....но нам приспичело срочно срочно...а мы все знаем как мы собираемся)))))))))))))))))))) А вот и Тула (сорри за слехка нетрезвый вид)))) если чо....сюда можно перенести все сообщения которые мы отписали не там!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Дело было после свадьбы Милки и Димона.. Итак, где-то под Тулой))) В общем, по моей наводке, заехали мы в замечательное кафе Фрау Марта.. Правда, Бабочко пришлось приглашать Подедку Сергевну к нам присоединиццо..)) За что мы чуть было не пострадали..)) Но в итоге, текила с пивом нас помирила)) Выкатившись из кабака каг колобки (ибо, сыто, пьяно))) мы сделали групповое фото Но так как души наши требовали продолжения банкета.. ИК))) мы побрели на квартирку, благо она была в трезстах метрах.. Чего только не сделаешь с пьну..)))) [ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Паш! Фотки классные... но не умещаются(((((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, щаз, щаз, уменьшаю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вы только вернулись? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 О! Совсем другой клинкор! :good: Вы только вернулись? Тольк, что сняли гриф "Сов. Секретно"... :dirol: За сроком давности))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 когда все было выпито, мы чота делали в инете)) А потом Победко показывала мастер-класс обращения с утюгом)) А потом выпили абсолютно всё, даже кефир)) Ну а потом наступило тяжелое похмельное утро...(((( и сборы домой Перед отъездом мы посетили тульский Кремль Ну а здесь мы оказались совершенно случайно, чессно слово))) На этом разрешите откланяться, фото больше нет.. а хотя вот, реклама на тульских дорогах Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 кхе-кхе... Про Тулу значит темка? Щас буду флеймить про Селигер нна... :dirol: p.s. йех... нада чаще встречаться... :friends: :drinks: но как?! :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А где самая большая тульская достопримечательность - ПУШКИ ? Они там на каждом углу... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А где самая большая тульская достопримечательность - ПУШКИ ? Они там на каждом углу... чет я не заметила не одной))) не по тем углам ходили видать) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фикс, а еще там много пряникофф)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а еще там много пряникофф)))) ну да, ну да... тока вы их тоже не заметили, ибо сами были как пряники ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Nord, давай пости свое новое фото, ибо давно тебя не видели..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну... блин... ну хватит.. Нимагу работать... настальгирую нна... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 чет я не заметила не одной))) не по тем углам ходили видать) Как-то по работе года четыре назад занесло в Тулу. Машина с материалами шла из Калуги и поломалась на въезде в город. Сопровождающий позвонил, попросил приехать помочь и дал ориентир "пушка". когда у местных спросили где это, то они спросили:"А какая? Во дворе артучилища их целых 200". Конечно такого количества не видели, но пяток попался. Фикс, а еще там много пряникофф)))) Пряники можно и нужно покупать только в магазине у ихнего (пряничного) музея, а то можно нарваться на контрафакт. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фикс, я полгода в Туле пробыл в командировке.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я четыре раза по одному-два дня. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ЭХ!!! :drinks: Душевно Посидели :friends: Ещё ХАЧУ!!! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения