Борис Бейкер Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Недавно заметил, что когда поворачиваю руль вправо- влево стоящей заведенной машины то при повороте руля до определенного угла как будто во что то опирается и звук "тык" (извиняюсь, не могу передать иначе этот звук), что влево, что вправо. Что это может быть? Может так и должно быть. На прошлой машине у меня такого не было. Да, еще, когда ты уже проехал метров пять, то этого эффекта не бывает. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На С3 у меня такая проблема закончилась лопнувшей частью витка пружины. Но правда вот не помню то ли при повороте руля в сторону лопнувшей пружины издавался характерный звук или же в обе стороны. shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лопнувшая пружина это серьезно! Ее звук был бы только в одной из сторон. Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Проблема отпала!! Это резина при повороте задевает подкрыльник. Звук особенно слышен когда резина мокрая. Резина у меня вместо 205х45, 205х50. Скорее всего в этом причина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти