wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 да, мне понравилось) только вот сам боулинг-клуб не очень голосую за смену места в сторону более качественного оборудования)) а то сбитые автоматом кегли, засчитанные за мои и одна, оказавшаяся каким-то образом в желобе - это финиш)) насчет лучшего момента - согласна) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 wednesday согласен, корабль совсем испортился, думаю в следущий раз пойдем в другое место конечно, но главное все же компания :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Rush компания да) на первый взгляд - хорошая единственное, не со всеми удалось пообщаться, но я думаю мы исправим со временем Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сплин за бест! Всем спасибо кто приехал! Раш молодец-фотки хорошие! А вот кто не приехал, приезжают в следующий раз 100%, а то по жёлтой карточке схватят! :) :wink: добавлено позже: Rush компания да) на первый взгляд - хорошая единственное, не со всеми удалось пообщаться, но я думаю мы исправим со временем Да в следующий раз просто без машин где-нить чудненько посидим! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 SPLEAN я в этот раз как раз была без)) а вот в следующий раз собираюсь только на ней хотя, конечно, смотря где собираться..) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 SPLEAN я в этот раз как раз была без)) а вот в следующий раз собираюсь только на ней хотя, конечно, смотря где собираться..) Ну тады в следующий раз ты меня везешь. А я с пацанами :beer: :friends: :talk: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Хочется, все-таки понять, где вчера были остальные члены Клуба??? :x Народ!!! Хватит самоустраняться!!! :evil: Начнут исключать из Клуба :twisted: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да, мне понравилось) только вот сам боулинг-клуб не очень голосую за смену места в сторону более качественного оборудования)) а то сбитые автоматом кегли, засчитанные за мои и одна, оказавшаяся каким-то образом в желобе - это финиш)) насчет лучшего момента - согласна) Лучший момент для нас тобой - знакомство с замечательными людьми, принявшими нас как родных :Yahoo!: Весьма душевно поиграли, жаль не удалось :beer: , но в следующий раз обязательно :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Всем привет. Очень жаль, что не доехала до вас. Развернулась на варшавке :cry: И кто придумал мобильные телефоны. :x Классные фотки. Кстати....пластырь то пригодился? :D Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 эххх... И почему вы собирались в будние дни? Вопрос можна, а потенциально подобные мероприятия могут проходить в выходные?? Очень хочется пообщаться, но по будним вечерам не могу совсем - уЧуся я((( эхх... :cry: Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Хочется, все-таки понять, где вчера были остальные члены Клуба??? :x Народ!!! Хватит самоустраняться!!! :evil: Начнут исключать из Клуба :twisted: эх, какая то мушка в глаз укусила(((( лечился, совсем был плох((( Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 отмазы пошли :x Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 отмазы пошли :x не пошли, а поехали))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 859 я боюсь, что в следующий раз у меня будут свободны только задние ряды..)) так что много народу туда не посадишь) pobeda в следующий раз обязательно доезжай ) Вывихнутая вот кстати насчет будний, да еще и в праздничный для меня будний день это вообще издевательство устраивать встречи) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 859 я боюсь, что в следующий раз у меня будут свободны только задние ряды..)) так что много народу туда не посадишь) Дык, я ж говорил, что сзади мечтаю покататься, особенно с панорамной крышей :oops: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 859 думаю, у тебя будет возможность когда-нибудь)) п.с. ишь какой, три звезды!) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 новые фотки :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Rush спасибо, фотографии были заценены) а какой результат-то в итоге у нас получился? или забьем на это?)) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Rush Фотки КЛАСС! Молодца, особенно комментарии :Yahoo!: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Rush Спасибо за фотографии!!! :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно начать снова. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А может лучше в бильярд? А? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лягушонка в коробчонке, дык одно другому не мешает, в боулингах и бильярд бывает :). Не везде, правда. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти