wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA нуну) Rush в каком разделе форума я могу поинтересоваться, не сможет ли кто меня подхватить до боулинга на своей машине? я просто буду скорее всего без своей.. и на метро мне неудобно будет на каховку ехать Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 в этом же, пиши..прямо здесь я думаю обязательно подхватят.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ок, спасибо итак, ВНИМАНИЕ! есть тут люди, согласные подхватить меня где-нибудь у метро (по возможности, ближе к ВДНХ) и отвезти на встречу 13-го числа? была бы премного благодарна! в качестве "оплаты" обещаю свою приятную компанию и хорошее настроение)) :D Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Могу подобрать всех желающих :twisted: на Повелецкой! С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 radscorpion я рассмотрю ваш вариант, о решении сообщу точно в среду, ладна?) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я работаю на Китай-городе. Могу забрать 2-х человек. Пусть проверят: "Удобно ли залазить на заднее сидение С4" :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Стартую с Кутузовского, желающие налетай :D Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Чувствую веселая компания собирается. Может тоже решиться. Да и в боулинг не играла тысячу лет. :Yahoo!: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Интересно,сколько уже людей едут точно? ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я думаю точное количество человек все равно будет известно только завтра вечером :) А кстати где на каховке то? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 pobeda Это было на странице номер 3 уже, но если лениво туда смотреть, только для тебя, и то в исключении, можешь посмотерть тут http://www.korabl-bowling.ru/info/adress.php Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Phantom Спасибо...я уже нашла...перечитала все страницы :wink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, народ, кто-нибудь, возьмите с собой фотоаппарат!!! Фотки разместить на форуме. И пусть обзавидуется тот кто еще не с нами!!! :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Nata нормально туда залезать - это я знаю точно)) вот что действительно неудобно, так это открывать дверь - она какбудто тонну весит добавлено позже: 859 кутузовский.. мм.. дом родной)) тоже как вариант рассмотрю ) Nata я возьму фотик. у меня только он не профессиональный какой, а самый обычный цифровик кэноновский. так что за фотки не ручаюсь)) Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Почти 100% буду, выезжаю от м.Ленинский проспект (налетай)))) - проверим, удобно ли сидеть сзади в Пикассе ))) Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 и все норовят запихнуть меня почему-то назад)) а чо спереди у всех - занято что ли? добавлено позже: radscorpion твое предложение от павелецкой все еще в силе?) и во сколько надо встречаться, чтобы успеть до 8 доехать? у меня просто встреча назначена на 6 на театральной, надо бы там часик посидеть ну или чуть меньше, а потом я так сказать свободна) мы успеем вот за минут 40-50 доехать? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 1. Rush +1 2. radscorpion + 1 3. Alptraum 4. Amor 5. Phantom 6. 859 7. wednesday 8. SAA 9. pobeda 10. Nata +1 или 2 даже 11. Andruxa 12. Oli фотик возьму. бронирую три дорожки. Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 и все норовят запихнуть меня почему-то назад)) а чо спереди у всех - занято что ли? Не, просто спереди удобно, особенно слева - я и так знаю ))) А вообще - любое место на выбор, хоть за руль ))) Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем огромный привет! Давно всех не видел. С боулингом это хорошо-БУДУ! 1. Rush +1 2. radscorpion + 1 3. Alptraum 4. Amor 5. Phantom 6. 859 7. wednesday 8. SAA 9. pobeda 10. Nata +1 или 2 даже 11. Andruxa 12. Oli 13. Splean +1 фотик возьму. бронирую три дорожки. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Andruxa а что, правда за руль можно?)) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Andruxa а что, правда за руль можно?)) Конечно!!! По правилу-"Сломал-купил новый" :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 SPLEAN у меня отродясь столько денег не было)) а вообще я аккуратно езжу ;) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 SPLEAN у меня отродясь столько денег не было)) а вообще я аккуратно езжу ;) А я просто за чужой руль не сажусь! :D КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 SPLEAN а мне раньше часто приходилось поэтому это наверно уже автоматически у меня аккуратно получается ) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 SPLEAN а мне раньше часто приходилось поэтому это наверно уже автоматически у меня аккуратно получается ) Понял, тобишь машину надо закрывать!Так и записал :D КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти