wednesday Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я всеми колесами сичетыре за! значит, 16-го точно? Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Боулинг состоится 13 числа, в 20.00 трудный выбор: 13, 14, или 16 сентября??? ясность не вносится!!! местоположение тоже не ясно!!! :o С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Хотим ясности!!!! а то у меня инета нету, как узнать-то где?? AmoR Не горячись, придется побороться :x Основные будут! (если с работы по тихой уйдут :oops: а они уйдут обязательно :) ) Девчонки, почему никто не идет??? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 лучше тогда наверно 14-го часов в 8 - и дешевле, и выходные свободны для других дел) или тогда 16-го часов после 5 (я с утра учусь), потом тогда можно и на воробьевы горы поехать, если не надоедим друг другу)) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Боулинг состоится 13 числа, в 20.00 По-моему с числом и временем уже определились! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Oli вообще у моего папы день рождения в этот день - если он вдруг будет отмечать, не хотелось бы пропустить очередную встречу.. будем думать Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Девчонки, почему никто не идет??? Oli, я не знаю, смогу или нет.... очень хочется, конечно :)) C-3PO Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вношу ясность. Боулинг 13 сентября, то есть в эту среду. Собираемся в 20.00 Думаю в центр суваться не стоит, поэтому поиграем на окраине. Идем либо в Корабль (не далеко м. Каховская) или B69 (Вавилова 69), залы небольшие но поиграть, пообщаться можно..выпить пива. Если не играете в боулинг, приходите поболеть. Прошу отписываться кто будет играть, сколько арендовать дорожек. И отдельно кому нужны рамки, так как возможно буду не на машине, чтобы не тащить лишнего)) Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я приеду в двоем!!! С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 1. Rush 2. radscorpion + 1 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 буду играть! обызательно! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Склоняюсь к Кораблю, в понедельник заскочу узнаю, не намеченно ли там корп. чемпионатов и напишу точно. http://www.korabl-bowling.ru/ Боулинг: Будни 12.00-18.00 - 295 руб. 18.00-02.00 - 595 руб. 02.00-06.00 - 295 руб. схема проезда 1. Rush 2. radscorpion + 1 3. Alptraum Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я постараюсь успеть. Если будет в "Корабле" Мож. буду не один, пока не точно ) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Постараюсь быть и хочу одну рамку Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 мне лучше на вавилова, но если большинству удобнее на каховке, то я приеду туда (возможно, с небольшим опозданием) буду скорее всего вдвоем Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 и мне удобнее на Вавилова((( а почему мегасфера не рассматривалась?:))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA да вообще, если честно, боулингов полно я на вавилова не была не разу внутри - только снаружи видела и мне показалось, что там неплохая стоянка кстати, о других боулингах - самолет чем плох? удобно расположен, недорогой и дорожек там на трех этажах по 15 чтоли штук.. а мегасфера это где? Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA да вообще, если честно, боулингов полно я на вавилова не была не разу внутри - только снаружи видела и мне показалось, что там неплохая стоянка кстати, о других боулингах - самолет чем плох? удобно расположен, недорогой и дорожек там на трех этажах по 15 чтоли штук.. а мегасфера это где? Мегасфера около универа Дружбы народов находится что в конце Ленинского проспекта... На Вавилова стоянка самого клуба маленькая - но на другой стороне огромная стоянка торгового центра есть В самолете небыл, ничего плохого сказать о нем не могу - просто я там небыл))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA а я в самолете была - там хорошо кстати, только щас вспомнила, что была однажды с родителями в мегасфере. там, помнится, зал маловат хотя, может за эти годы сделали ремонт Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA а я в самолете была - там хорошо кстати, только щас вспомнила, что была однажды с родителями в мегасфере. там, помнится, зал маловат хотя, может за эти годы сделали ремонт Там 2 зала - темный (люминесцентный после 18-00) и светлый по 13 кажется дорожек с каждой стороны Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA я бы поиграла в том, который темный - так как-то веселее, наверно. но с другой стороны, можно не разглядеть лица людей)) Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 wednesday В темном глаза быстро устают((( но зато только там есть VIP дорожки... это хорошо что не видно)))) у некоторых людей такие лица бывают когда они проигрывают)))) как будто на крупный рогатый скот играют))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 SAA хаха, я кстати бывает сильно расстраиваюсь, потому как слишком эмоциональна по своей природе. поэтому мне наверно подсознательно хочется играть на темной дорожке)) а что значит вип-дорожки? чем они лучше? Ссылка на комментарий
SAA Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 wednesday ты будешь смеяться но разница только в сидушках))) vip - это мягкие диваны, а обычные это пластиковые стульчаки))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Корабль зал небольшой, но достаточно тихий в отличии от Самолета (ИМХО), можно еще и пообщаться. Так как я думаю мы не в последний раз играем в боулинг...в первый раз соберемся в Кораблике (а то опять начинается блуждание)...а во второй раз поедем в самолет или в мегасферу. Зима длинная..на улице холодно встречаться.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти