sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые пикасятники! Ситуация следующая. Установил себе на Гранд Пикассо HDI 1.6 подогрев Бинар 5д. Проверил его в работе (все прекрасно работает), осталось пробросить провод в салон для пульта управления. Тут и начались танцы с бубном. Короче так и не нашел где завести провода в салон. Поиск по форуму результатов не дал. Помогите - ткните пальцем где можно завести провод в салон из моторного отсека чтобы можно было вывести под рулевую колонку. После полой установке, выложу подробный отчет о установке подогрева с фотками, описанием используемого инструмента и доп. материалов (кое что пришлось докупать). Изменено 22 октября, 2014 пользователем sapa72 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да ладно. Там полно кабелей через моторник в салон идут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это не ответ!!! Где именно снизу, сверху? Нужно чтобы еще и провод от пульта влез в отверстие со стандартными проводами. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 О, еще один неофит с требованиями. Ну чтож - в путь, по стандартному адресу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Их ты какие мы слова знаем. А вот как провод пробросить видимо не знаем. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ))) толстовато как-то, непрофессионально совсем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В профессионалы не записывался. Unique - вместо того чтобы ответить на вопрос - занимаешься болтологией. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сейчас обоих в читатели переведу. @sapa72, найди схему прокладки кабелей штатной сигналки. Там будут отверстия в моторном щите. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=114&do=findComment&comment=1055408 Aleksey77 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
pers155 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Привет! Посмотри на страничке http://doc.webasto-russia.ru/Car/Citroen/c4/ там на английском,полная инструкция по установке и есть как проводить в салон. Удачи Aleksey77 и алш 2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Учишь учишь этих инфантов быть самостоятельными - и все бесполезно )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Pers 155, спасибо нашел!!! Отдельное спасибо ВЕТЕРАНУ КЛУБА unique за его обширный и обстоятельный ответ. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я здесь не для того чтобы свое время на неумех тратить и за них искать ссылки (см дисклеймер).Так что на здоровье ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 unique конкретно к тебе я не обращался. Не нужно было тратить на меня свое драгоценное время. Прочитал, закрыл, забыл. А ты начал "дуги гнуть". Ну да ладно есть здесь люди которые могут просто взять и помочь. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Уважаемый сан сей, или как к вам обращаться гуру. :) Дальнейшее общение с вами считаю пустой болтовней. Удачи вам в наставлении на путь истинный неумех и инфантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения