Вывихнутая Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а мне программа выдала, что я похожа на Софи Марсо.. хм...) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я Мик Джагер :))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А по-моему прикольная программка. Повышает самооценку :)) Я, например, оказывается похожа на Мэнди Мур .... приятненькоооо))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А по-моему прикольная программка. Повышает самооценку :)) Или понижает. :mda: Ну что общего между нами? :blink: Я: Саммо Хунг: Сидни Кросби: Вот с фоткой Мириам Юнг я еще могу согласиться: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 flordeluna, А Ирина Хакамада случаем тебе не родственница? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 flordeluna, А Саммо Хунг случаем тебе не родственник? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 <VEB>,Sashochek, вы еще Джеки Чана забыли. :))) Этак можно всех азиатов мне в родственники начислить, все равно мы все "на одно лицо". :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти