Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

уровень охлаждающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что датчика нет? Только наглядно осматривать? Бесит! Можно так и движок угробить ! Сегодня на ходу загорелся стоп! Заглянула под капот-жидкости нет!Она хлещет откуда-то сбоку! Долила что было и в сервис! Разобрали-оказалось развалился термостат! Завтра заменю-благо есть в наличии! Хорошо близко к дому! А не где нибудь в дороге! И всеже мой вопрос-как следить за уровнем ОЖ?

Значит буду почаще заглядывать под капот! Даже на Ваз-2115 был датчик! Мне кажется это нужная вещь!

Если честно, не интересовался есть там датчик или нет. А Стоп по температуре загорелся? Уровни жидкостей в любом случае нужно периодически проверять визуально. Вот у меня иногда срабатывает низкий уровень масла, смотрю по щупу всё ок. А может произойти наоборот, и это уже серьёзней.

Ну конечно Стоп загорелся из-за того что жидкости практически не было! Двигатель начал перегреваться, в любом случае ехать было нельзя! Хорошо рядом магазин, залила еще 3 литра и вперед до сервиса! Приехала, а жидкости опять нет! Она вся вытекала через развалившийся термостат! Ужас!Хорошо пацаны в сервисе быстро нашли причину, думаю завтра соберут! Сама виновата-там уже давно подтеки были! Надо сразу разбираться, а не ждать полного отказа(((

Пусть пацаны в сервисе врежут датчик уровня от С5 или С4 Пикассо, на каком-то он есть. и будет тебе сигналить лампочкой если что.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На холодном, не заведенном.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...