Таня нижний Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как отслеживать уровень ОЖ? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Расширительный бачок полупрозрачный, на нём есть отметки. Ссылка на комментарий
Таня нижний Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понимаю что датчика нет? Только наглядно осматривать? Бесит! Можно так и движок угробить ! Сегодня на ходу загорелся стоп! Заглянула под капот-жидкости нет!Она хлещет откуда-то сбоку! Долила что было и в сервис! Разобрали-оказалось развалился термостат! Завтра заменю-благо есть в наличии! Хорошо близко к дому! А не где нибудь в дороге! И всеже мой вопрос-как следить за уровнем ОЖ? Значит буду почаще заглядывать под капот! Даже на Ваз-2115 был датчик! Мне кажется это нужная вещь! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если честно, не интересовался есть там датчик или нет. А Стоп по температуре загорелся? Уровни жидкостей в любом случае нужно периодически проверять визуально. Вот у меня иногда срабатывает низкий уровень масла, смотрю по щупу всё ок. А может произойти наоборот, и это уже серьёзней. Ссылка на комментарий
Таня нижний Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну конечно Стоп загорелся из-за того что жидкости практически не было! Двигатель начал перегреваться, в любом случае ехать было нельзя! Хорошо рядом магазин, залила еще 3 литра и вперед до сервиса! Приехала, а жидкости опять нет! Она вся вытекала через развалившийся термостат! Ужас!Хорошо пацаны в сервисе быстро нашли причину, думаю завтра соберут! Сама виновата-там уже давно подтеки были! Надо сразу разбираться, а не ждать полного отказа((( Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Надо сразу разбираться, а не ждать полного отказа Золотые слова! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пусть пацаны в сервисе врежут датчик уровня от С5 или С4 Пикассо, на каком-то он есть. и будет тебе сигналить лампочкой если что. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Таня нижний Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Привет всем! Ну вот все поставили и стало норм! И я его снова люблю!:-) Делов-то на 30 минут и 500 руб. работа плюс 1500 р. сам термостат! Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кто помнит - уровень проверять на заведенном двигателе? на неработающем холодном? на горячем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На холодном, не заведенном. Dimakgb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти