Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С мигалками хорошо , пробок нет) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 пробок нет - плохо, чем бутылки закупоривать? Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 пробок нет - плохо, чем бутылки закупоривать? бутылки закупоривать - плохо, значит компания скучная( M168HY 150 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Скучная компания - плохо , придется опять нажраться. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Хорошо нажраться, много-много пустых бутылок потом останется... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Много бутылок останется - плохо , а ведь раньше можно было сдать... Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Много бутылок останется - плохо , а ведь раньше можно было сдать... раньше можно было сдать - плохо, а теперь можно себе оставить... M168HY 150 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 можно себе оставить - хорошо, но лучше не бутылки :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 можно себе оставить - хорошо, но лучше не бутылки :) Для некоторых, много бутылок хорошо - можно дом построить) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Построить дому - очень хорошо , но лучше из кирпича. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Построить дому - очень хорошо , но лучше из кирпича. Из кирпича лучше, но еще лучше если его украсть :dirol: дешевле выйдет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Из кирпича лучше, но еще лучше если его украсть :dirol: дешевле выйдет Воровать плохо , Арабам за это сначала вингеры , а потом руки обрубают. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Воровать плохо , Арабам за это сначала вингеры , а потом руки обрубают. без рук плохо, а без головы еще хуже))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Без головы - плохо, думать нечем! )) Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Без головы - плохо, думать нечем! )) думать нечем - хорошо, зато мужчины любят))).. M168HY 150 Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мужчины любят - хорошо, свиданий много :) Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Свиданий много - хорошо, всяких подарков куча:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Подарки - хорошо , но лучше не баловать.... Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не баловать - плохо, будет как злая собака! Не баловать - плохо, будет как злая собака! Не баловать - плохо, будет как злая собака! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не баловать - плохо, будет как злая собака! Не баловать - плохо, будет как злая собака! Не баловать - плохо, будет как злая собака! Как собака хорошо, преданней будет Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Преданней - плохо, быстро наскучит Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как наскучит - хорошо, купим крокодила) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Крокодил хорошо, будет дом охранять. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 будет дом охранять-плохо,хрен зайдешь пожалуй Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хрен зайдешь - хорошо, нам больше достанется) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти