DSN Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Проспать - полохо, зато выспался ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Выспаться- хорошо, зато везде опоздал... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Везде опоздал - плохо, зато бодрячком-с ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Бодрячком неслась на работу - это плохо. В одной аварии успела побывать, мимо двух "пронесло" в последний момент - это хорошо :pleasantry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пронесло-это хорошо, зато штаны стирать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Чистые штаны - всегда хорошо , не клюнет она подцепишь кого-нить еще. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Подцепишь кого-нить еще- хорошо, зато лечиться придется. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Подцепишь кого нибудь еще - это хорошо, Плохо - когда цепляешь от этого "Кого-нибудь" какую-то дрянь! :)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Лучить дрянь - плохо, хорошо что есть трихопол. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Трихопол есть - это хорошо, плохо когда он пригождается! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пригождается - хорошо, лучшеб не попадалась мне больше на глаза та дрянь! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не попадаться на глаза - хорошо , но одному скучно играть ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Одному скучно играть - это плохо, надо найти кого-нибудь для души Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Найти для души - хорошо , но может это будешь ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Для душИ - это хорошо. А для дУша еще лучше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) В душе плохо , бук промокнет. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Бук промокнет - плохо, зато появится время для общения в реале! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Общение в реале - хорошо, станеш добрым и спокойным) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Станешь добрым в реале - заклюют - это плохо)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Заклюют - плохо, но если не убъёт, то сделает сильнее!) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сделает сильнее-значит можно разнести все нафиг - это хорошо!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сделает сильнее-значит можно разнести все нафиг - это хорошо!!! разнести все нафик ничего не останецо...а это плохо!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 разнести все нафик ничего не останецо...а это плохо!! зато все можно отстроить заново - это хорошо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 зато все можно отстроить заново - это хорошо! так,ошибочно,считает большинство политиков - это плохо! Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так,ошибочно,считает большинство политиков - это плохо! политикам хорошо - с мигалками ездят! M168HY 150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти