vasjatka79 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Болтается и стучит задний бампер на кочках.Если кто снимал,подскажите как?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Точно не помню, но там дофига всего разбирать. Фонари задние нужно снимать, подкрылки... В машине книга валяется, могу сфоткать, но только вечером. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пусть качает. 115 МБ это не много. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фонари снимаются, подкрылки нет. Фонари снять пяти минут дело. Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо за заботу,сегодня сам разобрал.Было несложно,только отцепить клипсы от крыльев не удалось,вырвал,вставил новые.Хорошо что заранее купил.Проблема не там была,продолжает греметь где-то сзади Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 продолжает греметь где-то сзади А что там сзади может еще греметь? Полка салонная да подвеска (опоры или втулки амортизаторов)? У меня когда сзади бабахало, я подвеску перетряхивал, никак уж не кузовщину. vasjatka79 1 Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да,я тоже думал про подвеску,а звук такой как по тазу палкой...Посмотрю через недельку. Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ящик на запаске может=? Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет,пластиковый ящик из запаски я выкинул первым из багажника,подвеску вы вообще видели?Я поменял сайлентблоки на с зелёных на жёлтые,оригинальные...Машина сырая,сложная для ремонта и проблемы с ней нереальные .Первая и последняя французская машина не смотря что я живу во Франции почти 20 лет. Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О как , как говорится, в Тулу со своим самоваром Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ещё ей кто-то из бывших хозяев электронику накрутил,теперь она жрёт больше и дымит,вопрос встал ребром:как все вернуть назад.А с громыханием так и не разобрался.Машину взял для жены,ездить учиться.Не жалко. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Подёргай глушитель рукой, может он. Ссылка на комментарий
vasjatka79 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет,глушак крепко висит,все болты и гайки подкрутил.По ходу это пластиковые опоры на амортизаторах.Постоянно вываливается и бьются об крепления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти