Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как снять задний бампер на хетче?

vasjatka79

Рекомендуемые сообщения

Точно не помню, но там дофига всего разбирать. Фонари задние нужно снимать, подкрылки... В машине книга валяется, могу сфоткать, но только вечером.

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Спасибо за заботу,сегодня сам разобрал.Было несложно,только отцепить клипсы от крыльев не удалось,вырвал,вставил новые.Хорошо что заранее купил.Проблема не там была,продолжает греметь где-то сзади :sad:

продолжает греметь где-то сзади

А что там сзади может еще греметь? Полка салонная да подвеска (опоры или втулки амортизаторов)?  У меня когда сзади бабахало, я подвеску перетряхивал, никак уж не кузовщину.

W0EWhFJ.jpg

• 1 месяц спустя...

Нет,пластиковый ящик из запаски я выкинул первым из багажника,подвеску вы вообще видели?Я поменял сайлентблоки на с зелёных на жёлтые,оригинальные...Машина сырая,сложная для ремонта и проблемы с ней нереальные .Первая и последняя французская машина не смотря что я живу во Франции почти 20 лет.

А ещё ей кто-то из бывших хозяев электронику накрутил,теперь она жрёт больше и дымит,вопрос встал ребром:как все вернуть назад.А с громыханием так и не разобрался.Машину взял для жены,ездить учиться.Не жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...