Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Знатоки подскажите в чем может быть дело! Появились щелчки в коробке в режиме "P" как только отпускаешь тормоз... при езде вроде бы все хорошо, никаких замечаний...но когда переводишь на паркинг и отпускаешь педаль тормоза иногда что то внутри щелкает непрерывно, но не всегда.... В чем может быть причина P.S. Авто C4 Coupe 2006г Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1. Это не в коробке. 2. Используйте поиск и обнаружите что вы не первый. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да как не в коробке....слышно из коробке.... по поводу поиска - 2 часа гуглил....ничего подобного не нашел, единственное жаловались что один раз щелчок - но это нормально вроде как, а когда они непрерывные.....ничего не нашел Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вы точно знаете где находится коробка передач? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) вы тогда не могли бы мне помочь в поиске? куда копать? если это не коробка.... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Doctor_House Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скорее всего концевик на педали тормоза. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) спасибо, за подсказку.....! да я находил тему про него..... кто то описывал проблему связанную с концевиком, про отпирании рычага при нажатии педали тормоза... подскажите еще....плз...)) т.е. его нужно менять? или контакты почистить? я просто пока слабо представляю что это... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Doctor_House Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ёсли слабо представляешь - лучше поменять. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот в этой теме и читайте. Щелкает у вас блокиратор селектора, возможно из-за проблем с концевиком, надо проверять и дальше по результатам. И да - расположен он в салоне, а коробка под капотом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 спасибо за подробный ответ Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нарыл я что может быть за концевик......думаю что это он на картинке Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может и он. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я правильно понимаю? если дело в нем, то когда блокиратор начинает щелкать у меня должны мигать стопари в это время.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Далеко не факт. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 но я почему то думаю что в нем дело.... потому что как только начинает щелкать...выжимаешь педаль тормоза и сразу же перестает......отжимаешь - опять щелкает...но это не всегда... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А может быть и сам фиксатор или то, что на него питание дает (реле какое-нибудь). Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
StaRMoskow Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Заезжайте в сервис к знакомым например, пусть посмотрят. Сначала обсуди рекламу в подписи с Администрацией сайта. С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Doctor_House Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вроде бы все починили.....заменили концевик... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти