bikekiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет! Заметил что из щели между рулем и обшивкой рулевой колонки тянет холодным воздухом, обычно на трассе. Из-за этого мерзнет коленка в долгих поездках). Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вроде в мотороном щите дырок особо быть не должно, единственная идея - воздух охлаждается о холодный рулевой вал. на картинке отметил область откуда дует Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2 и 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bikekiller Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2 и 4 спасибо, посмотрю там. Но насколько я помню это ж под педалями Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да. Но и ты показываешь, откуда дует - гораздо выше коленки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bikekiller Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Бес, хм. мож я сижу немного не так как в ситроене надо, сиденье вниз, руль максимум на себя. но у меня коленка прям под обшивкой рулевой колонки (подвижной части). посмотрел я заглушки в полу, все на месте. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну тогда я предположить не могу откуда дует. Не через моторный ведь щит? Там захочешь провод просунуть в салон - нет отверстия. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Из блока климата например. Но ранее такое не наблюдалось вроде. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Соскочил воздуховод? Ну может быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вряд ли воздуховод, там же смешение до него происходит, а автору холодно, значит печка у него на тепло работает. Значит скорее всего где-то от радиатора кондея до радиатора печки в блоке дыра что ли. Под руль залезть и на блок позырить недолго. Есть еще вариант индивидуальной недопроблемы перемещения воздушных потоков в салоне. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Могу ещё предположить, что стекло какой-нибудь задней двери не прикрыто полностью. Сифонит ... Бес 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у кого-то в пикассо поддувало через уплотнители двери то ли на левую коленку то ли на руку. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня тоже дует на коленку,как морозы ,так и ездить не хочется я думал я один такой Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пока, видимо, не один, а двое!)) Разбирайтесь. Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня тоже заметил что дует, правда немного из другого места... когда руль держу одной рукой за низ то по руке сквозит холодный воздух. По ощущениям дует снизу из щели между крышкой кнопки сигнала и обшивкой руля, прям на хромированную вставку (у кого она есть). На том месте даже пластик прохладный всегда. brrodyga 1 Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ka-tolik, У меня уже третью зиму эта проблема, я думал что это косяк машины? Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @far-galim, Из того же места дует что и у меня, или как у основателя темы? Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @ka-tolik, Да у него тоже там дует, как и у тебя. Если руль опустить вниз, то будет дуть на колени. Между рулем и пластиком. если держаться за низ руля, то руки мерзнут на трассе. хоть и печка во всю шпарит. Изменено 23 января, 2015 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @far-galim, не лечится? Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ka-tolik, ХЗ, я этим не заморащивался вообще. Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @far-galim,не парит?) Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не замечал Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 3 года отъездил - НЕТ такой проблемы. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ka-tolik, Да у него тоже там дует, как и у тебя. Если руль опустить вниз, то будет дуть на колени. Между рулем и пластиком. если держаться за низ руля, то руки мерзнут на трассе. хоть и печка во всю шпарит. Честно говоря не замечал такого. Возможно потому, что руль на трассе держу правильно, двумя руками - там есть выемки для больших пальцев, очень удобно держать и спина всегда ровная, не затекает и не болит ))) Но надо будет проверить, а вдруг сифонит. Хотя с другой стороны - ездил и не парился, так нах придумывать себе негатив? )))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
ka-tolik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Честно говоря не замечал такого. Возможно потому, что руль на трассе держу правильно, двумя руками - там есть выемки для больших пальцев, очень удобно держать и спина всегда ровная, не затекает и не болит ))) Но надо будет проверить, а вдруг сифонит. Хотя с другой стороны - ездил и не парился, так нах придумывать себе негатив? )))) Я так понимаю это не у всех наблюдается. Ссылка на комментарий
80 Evgen Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У себя такого не замечал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти