Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну поезд тожа большой и тяжёлый а без покрышек едет! так он же по релсам )))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 так он же по релсам )))) Снежок, ты присмотрись, там и рельсы есть, значит это поезд! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну что, всех отпустила чудо-трава? С началом последней рабочей недели вас, мои уважаемые соклубнеги! Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kisa_tnt, Это мы без травы, с травой нас не остановить, только подноси новые клавиатуры! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вы их курите? (клавиатуры) по теме: этой загадкой тестировали моего старшего ребенка при переводе в старшую группу в садике.(извиняюсь за тафталогию) причем, ребенок догадался сразу, а я нет.. ниатом думайу. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вы их курите? (клавиатуры) Отпусти меня чудо-трава! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На самом деле этот афтобус не едет а плывет по воздуху, колеса - муляж чистой воды... поскоьку не видно связи корпуса этой баржи и кругов под ней, следовательно кузов не соприкасается с землей и колесами, кароче это скорей всего дуорелсовая железная дорога вид сзади... фтурама какаято)) I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Загадка хорошая. Rush, спасибо. У меня сын отгадал. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кубинец, Жжоошь! а ну домой! шагом марш! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Да вы шо!!! Эта же перевёрнутая лодка вид с кормы :) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти