Rush Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В какую сторону едет автобус? ответ и почему.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Слева на право,потому что у нас так организованно движение. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Влево,потому как на картинке окна, следовательно с другой строны двери... :beee: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, точно подметил))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, +1 угадал или подсмотрел? с тебя зрительная задачка! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 пожалуй поддержу мифку Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а если он едет на задней передаче? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а если он едет на задней передаче? Тогда в Бобруйск нах! :bad: Между прочим... задачка из детского сада)))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 MIFKA, +1 угадал или подсмотрел? с тебя зрительная задачка! а дверь водителя производителем не предусмотренна??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а дверь водителя производителем не предусмотренна??? Где ты видела в Икарусе или в ЛиАЗе дверь водителя?))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Где ты видела в Икарусе или в ЛиАЗе дверь водителя?))))) нада чаще сматреть на автобусы)вроде были двери.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 нада чаще сматреть на автобусы) вроде были двери.. Замажем? Что они выходят через салон?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Замажем? Что они выходят через салон?)))))))))))))) Ну мазать не буду...потому что есть и такие и такие судя по всему... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну мазать не буду...потому что есть и такие и такие судя по всему... А жаль... ((((( Ну не хочешь коктейльчик... как хочешь)))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 он едит на право. так как это Английский автобус, и движение у них противоположно нашему.!!!! :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ну раз так - то автобус ваще никуда не едет - он нарисованный :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ну раз так - то автобус ваще никуда не едет - он нарисованный :) или же он вапще не едет ..патаму что он сломался)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 повнимательнее - в нем нет водителя....как же он может куда либо ехать ;) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вообче с чего вы взяли что это афтобус, это С4 Пикассу и едет он на дачу, т.к. Пикассу покупают, чтоб на дачу за картошкай гонять! А я тебя вижу Самаритянин! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 повнимательнее - в нем нет водителя....как же он может куда либо ехать ;) А он тонироффаный :dirol: зеркалкой)))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 он едет..тока мы нинаем куда...он на евакуаторе)))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 да как он может ехать если у него резины нет - на одних дисках стоит Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 да как он может ехать если у него резины нет - на одних дисках стоит На дисках тожа можно ездить, проверено! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 На дисках тожа можно ездить, проверено! но не автобусу... он же боооольшой и тяжелый Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) но не автобусу... он же боооольшой и тяжелый Ну поезд тожа большой и тяжёлый а без покрышек едет! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти