villagebro Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте, как вот этот молдинг называется и какой у него номер для заказа по Экзисту? Что-то найти не могу, нигде не вижу% Ну и соответственно пистоны для него, как я понял они одноразовые. Свой улетел на трассе Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 8 81 Я правда не понял как он крепится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я когда себе приобретал клипсы уже в комплекте шли Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошо что с5 мало. Этот молдинг просто с дернул и пошел. Секунды три надо не более. Правда усилие большое надо приложить. Был сильный встречный ветер, фура с бешеной скоростью и твое авто просто низко летело? Больше наверное этот молдинг никак не оторвет.) Ссылка на комментарий
vIt0r Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня тоже было такое после замены лобового стекла, поставили новое стекло, а один молдинг плохо встал и так же на трассе улетел.. хорошо быстро остановился и машин было мало, бежал метров 200-300 повезло упал на разделительный газон, в итоге решил посадить оба молдинга на водостойкий клей. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 При снятии молдингов, клипсы менять обязательно, Одноразовые. Хотя по виду,целые, ломаются стопора защелок. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а у меня от молдинга верхняя накладка отклеилась, кстати она алюминиевая. видимо поэтому стоит так дорого) C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
diedtalash Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Господа а как его снимать? Ссылка на комментарий
villagebro Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @diedtalash, говорят просто дёргать) Клипсы всё равно одноразовые( diedtalash 1 Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Заменили лобовое стекло, один молдинг в верхней части не плотно прилегает к резиновому уплотнителю. Также резиновый уплотнитель не плотно прилегает к лобовому. Можно ли как то устранить это или в этом случае требуется замена молдинга? спасибо Alex Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Железяка к резинке приклеена двухсторонней лентой очень тонкой. Либо подклеить отставший край клеем каким-нибудь, либо оторвать аккуратно всю железку, отчистить всё и приклеить на место. Мне ОД советовал на силикон посадить. Я нашел относительно тонкую ленту, но узкую, в несколько рядов прихреначил и на ней нормально держится. Но на машине не сделать, не прижать. Я снимал резинку, она на клипсах, удалось не сломать. Новый молдинг денег стоит охрененных, да ещё его красить нужно. shlec 1 Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 понял, спасибо. клипсы я заранее прикупил (еще давно). А снимается просто сдергиванием за резиновую часть? Alex Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да, тянуть и снимется. Ссылка на комментарий
berS. Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кто-нибудь знает код пистонов для этого молдинга ? Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 berS. сказал: Кто-нибудь знает код пистонов для этого молдинга ? Жесть. Во втором сообщении позиция 81. mavruc и berS. 2 Ссылка на комментарий
berS. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо. Честно говоря почему-то просмотрел это сообщение... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @berS., стекло заказал? Ссылка на комментарий
slon1k Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 у меня такой сняли, только правы. Скажите может кто знает где есть разборка или может у кого есть один правый молдинг! Куплю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти