Илья78 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Время от времени загорается ошиба ESP, после перезапуска двигателя обычно пропадает, но не всегда. Смотрели Лексией и она выдала ошибку С1310 (Сигнал датчика вращения внутренний). В сервисе говорят. что это мудрит блок управления ЕСП под задней пепельницей, а он стоит 30 тыс. р. Я понемаю, что на разборке можно и дешевле взять, но в нём ли дело??? Может кто сталкивался с такой проблемой, а то зима на носу и хочеться иметь рабочую ЕСП. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не датчик ли АБС на колесе мудрит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А между АБС и ЕСП есть звязь? Просто когда выскакивает ошибка, ЕСП и антибукс не работают, а АБС работает. А если датчик АВС, то как это узнать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Конечно связь есть Сейчас дядя dol правильно подскажет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 К сожалению, не подскажу - с электроникой у меня плохо.(( Но если бы проблема была с датчиком АБС на колесе - Лексия бы по датчику АБС выдала. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас дядя dol правильно подскажет )) Буду благодарен))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я не думаю что под пепельницей в блоке ЕСП есть " датчика вращения внутренний". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Первое - никогда не пытайтесь что-то делать по русскому описанию ошибки. Всегда смотрите на английском языке. Второе частично исходит из первого - беглый поиск дает разные ошибки для одного кода C1310, поэтому надо знать какой именно выдал ваш автомобиль. Скорее всего ошибка акселерометра, если до блока ЕСП есть связь (жгут не поврежден и т.п.), то судя по беглому гугленью - под замену блок, датчик в него встроен. Хотя судя по фоткам кто-то выковырял этот сенсор, а может это просто исполнение такое, когда он отдельно стоит.но расположен как правило под центральной консолью. Автор - а у вас других ошибок кроме этой нету? Часто бывает когда причина вообще в другом, но попутно вываливает кучу взаимосвязанных ошибок. " датчика вращения внутренний" А вот это как раз в тему "первое".Это акселерометр, он же датчик угловой скорости, он же датчик рысканья, он же он же он же. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня ошибка ESP вылазит при запуске машины и загорается значек на панели приборов, потом через несколько секунд значек на панели гаснет и снова загорается когда температура ОЖ доходит до 90 градусов. Не понимаю как это связать! Но каждый день одно и то же... хотя изредка загорается сразу и уже не гаснет. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это акселерометр, он же датчик угловой скорости, он же датчик рысканья, Объясните по подробнее, что это такое и где его искать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Вижу дисклэймер илья не прочитал, но указания уже раздает. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Влад10000 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Посмотрите журнал BSI с описанной не исправностью там будет целая куча записей и обращаем только на не устранимые ошибки ESP Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вижу дисклэймер илья не прочитал, но указания уже раздает. Я не знаю что такое дисклэймер и УКАЗАНИЯ я никому не раздавал, а просил только помощи, еслиб знал решение, то само сабой за помощью на форум не обратился. Если есть желание и возможность, то помогите, если нет (((??? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) еслиб знал решение, то само сабой за помощью на форум не обратился. Включаем логику и понимаем - те кто знает, они не на форуме. Буагага. А особенно прекрасно скрытое признание - "сам я хер кому помогу, че я забыл на вашем форуме если я знаю решение, но вот когда припрет то конечно побегу на форум, не деньги же спецам платить, если можно на халяву у лохов разжиться". Изменено 19 октября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня ESP загорается и горит постоянно. Забил не раздражает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кнопка выключения есп всегда отжата? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кнопка при нажатии делает пиииииии и ничего не меняется. Мне правда приговорили там что-то в подрулевом и называли ацкий ценник вот я и забил. Мож само пройдет)))))))))шютка. Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Похолодало...ошибка перестала вылазить!!! Три дня езжу ни разу не появилась. Что это?! Как говорят колобки "ниичего не понимаю".(до этого пост 9) У кого то есть мысли на этот счет? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Где-то конденсат перестал образовываться? Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А летом в жару откуда ему было образовываться? Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня тоже с наступлением холодов перестала выскакивать эта ошибка, уже 6-ой день катаюсь и радуюсь (три раза тьфу). Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А у меня ESP хоть и нету, но лампочка иногда на панели всё-равно загорается...непонятно мне такое явление. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 C5 да без ЕСП ? Такое бывает? Если нет кнопки отключения, это еще не значит что есп нет. Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Конешно бывает и часто, если есть есп то и кнопка полюбому должна быть. Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня ошибка ESP вылазит при запуске машины и загорается значек на панели приборов, потом через несколько секунд значек на панели гаснет и снова загорается когда температура ОЖ доходит до примерно 80 градусов. Не понимаю как это связать! Но каждый день одно и то же... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти