fray2000 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скажите, какие могут быть подводные камни в установке новых фар с LED на машину 2008 года HDI? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бампер снять тяжко будет))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Andy_K Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день! Был ответ что при замене фар бампер будет трудно снять, а что знающие люди могут сказать по разъемам подключения - они одинаковые по форме и подходит ли распиновка по проводам? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Давайте я за Вас найду?:)))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53013&page=4 А, или, пардон, речь идёт о фарах с лампочными ДХО, а хотим поставить с диодами? Типа галоген с ламочкой меняем на галоген с диодами? Тогда действительно, самое сложное снять бампер. Вся проводка идентична. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Andy_K Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) День добрый! Стоял родной адаптивный биксенон с галогеновыми лампами ДХО (дорестайлинговые фары 2009г.в.).Будут ли проблемы установки новых рестайлинговых фар с диодными ДХО типа 6208W0 и 6206W0. Самое главное - по электрической части будет разница в подключении (одинаковость разъемов, распиновка разъема).Звонил в сервис к официалам - они не в состоянии ответить на этот вопрос - ответ типа,ну..... возможно подключатся,но гаранию не дадим.Спасибо Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Andy_K Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На самом деле я бампер даже и не снимал, сначала сделал одну сторону, потом другую, бампер немного вытягивал со стороны крыла Ссылка на комментарий
Andy_K Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! Есть ответы по механической установке новых фар, а может кто-либо ответить на вопрос по совместимости в электрической части при замене нерестайлингового адаптивного биксенона на рестайлинговый? Ссылка на комментарий
Andy_K Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Никто вобщем не знает о совместимости по электрической части дорестайлинговых и рестайлинговых биксеноновых фар? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Божеж ты мой. Вам не хватило моего ответа? Тогда бегом на рутрекер, ищете ситроен бекап, качатет, ставите, там програмка "седре", берёте вин свой, вин машины с рестайловой оптикой, сравниватете электросхемму. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Andy_K Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Божеж ты мой. Вам не хватило моего ответа? Тогда бегом на рутрекер, ищете ситроен бекап, качатет, ставите, там програмка "седре", берёте вин свой, вин машины с рестайловой оптикой, сравниватете электросхемму. Да просто Вы отвечали по галогеновым фарам -смене галогена на галоген с диодными хоодвыми огнями,но галоген ведь не ксенон.Вдруг например на рестайлинговых фарах и блоки розжига другие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти