НИКИТЫЧ Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Хочу поменять ремень грм с роликами сам, а в книжке движка 1.6(NFU 109 л.с.) нету, где найти описание и обслуживание этого движка:( или покупать книжку по С2,С3,С4 и XSARA/XSARA PICASSO(там вроде такие же движки стоят)? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем НИКИТЫЧ Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 движки одинаковые, можно вообще по пежо купить книжку было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) К сожалению в Руководстве пр ремонту Берлинго-Партнер Декета этого движка нет. Проще всего насчет обслуживания конкретно спросить кого-то на форуме у кого стоит такой движок- в т.ч и на Берлинго. Этот движок устанавливается на С3, Ксару Пикассо и С2.Хотя я сомневаюсь что найти руководства для них будет легче чем на Берлинго.Этот движок описан в руководстве по Берлинго-Партнеру издательства Хайнес, на англ.языке. Здесь: http://www.haynes.co.uk/webapp/wcs/stores/...1&langId=-1 вот как она выглядит: http://www.haynes.co.uk/Press/HaynesJackets/RGBhr_4281.jpg Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 на с4 этот же мотор. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
НИКИТЫЧ Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Alec: не знаете как можно приобрести эту книгу, всё таки лучше по берлинго купить, чем по смежной машинке...думаю книжка всё таки толковее чем, книга от автобазара:( Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня был в магазине - Планета железяка на Мкаде между Осташковским и Альтуфьевским шоссе , там этих книг как кала в туалете - и Ксара и Пикассо , Пежо 406 и ещё какие то - Берлинги нет и Партнёра тоже . У меня Берлинга есть - заезжай , дам почитать :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти