Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поломки и время их устранения.

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю топик о поломках наших ситроенов и реальном времени их устранений.

добавлено позже:

Симптоматика: Стук в районе левого переднего колеса, скрежет при правых поворотах.

Наименование лечебного заведения: Альва на поморской в отрадном.

История болезни:

день 1. Диагностика а/м в течении 3х часов.

Диагноз: замена шруса. "Будет завтра, позвоним, подъезжайте"

день 2. Замена шруса. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 6 часов.

Диагноз 2: (21:30)"понимаете, все посмотрели, не понятно что стучит (!!!), наверно ступичный подшипник. Завтра привезут, поменяем"

День 3. Замена подшипника. Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались.

Диагноз 3: "Это точно стойка. Б@ буду, стойка. Завтра привезут, поменяем."

Субъективный диагноз: Родные больного обратились к эскулапам с робким предположением, что дело в креплении коробки передач. Были с негодованием поставлены на место, неучи!

День 4 Замена стойки.Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 3х часов.

Диагноз: "как мы и предполагали - крепление коробки передач"

Лечение: 30 минут.

Медицинское заключение: 4 дня на метро и половина передка новая.

Менял замок задней двери. Первое обращение - отсутствовал. Обещали в течение месяца привезти новый и отзвониться. Через три недели звонил сам, - замучился без багажника летом, - пытался добраться до директора сервиса, так ответили, что замок давно лежит. Приехал. Поменяли за полчаса.

Сейчас чарапина на корпусе зеркала. Не знаю - обращаться на сервис или так оставить.

• 7 месяцев спустя...

я через две недели после того как нам подарили машину снесла зеркало заднего вида (правое). его по страховке заменили за пару часов (запись была через месяц)

крышу заменяли сутки (была трещина - я писала об этом). без записи приехала днем одного дня и отдала машину (ездить с трещиной опасно). на следующий день вечером забрала обратно

2 мая еду царапины устранять (записывалась в 20-х числах марта). посмотрим как долго будут делать

Изменено пользователем wednesday

датчик температуры - около полутора месяцев.

подушка водительского сидения (подогрев) - 4 часа диагностика неисправности (!!!)+две с половиной недели ожидания з/ч+4 часа (!!!) установка

кузовные работы - около недели работ + время ожидания з/ч+ответ страховой+запись = как правило более месяца

Лишний раз убеждаюсь, что в провинции народ отзывчивее и добрее..

В Перми: поменяли датчик температуры+полная диагностика=2,5 часа

ну не стоит..давайте без шовинизма..

Предлагаю топик о поломках наших ситроенов и реальном времени их устранений.

добавлено позже:

Симптоматика: Стук в районе левого переднего колеса, скрежет при правых поворотах.

Наименование лечебного заведения: Альва на поморской в отрадном.

История болезни:

день 1. Диагностика а/м в течении 3х часов.

Диагноз: замена шруса. "Будет завтра, позвоним, подъезжайте"

день 2. Замена шруса. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 6 часов.

Диагноз 2: (21:30)"понимаете, все посмотрели, не понятно что стучит (!!!), наверно ступичный подшипник. Завтра привезут, поменяем"

День 3. Замена подшипника. Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались.

Диагноз 3: "Это точно стойка. Б@ буду, стойка. Завтра привезут, поменяем."

Субъективный диагноз: Родные больного обратились к эскулапам с робким предположением, что дело в креплении коробки передач. Были с негодованием поставлены на место, неучи!

День 4 Замена стойки.Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 3х часов.

Диагноз: "как мы и предполагали - крепление коробки передач"

Лечение: 30 минут.

Медицинское заключение: 4 дня на метро и половина передка новая.

Это не шовинизм , это не профессионализм, всё делают методом ТЫКА.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...