Гость loki Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Предлагаю топик о поломках наших ситроенов и реальном времени их устранений. добавлено позже: Симптоматика: Стук в районе левого переднего колеса, скрежет при правых поворотах. Наименование лечебного заведения: Альва на поморской в отрадном. История болезни: день 1. Диагностика а/м в течении 3х часов. Диагноз: замена шруса. "Будет завтра, позвоним, подъезжайте" день 2. Замена шруса. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 6 часов. Диагноз 2: (21:30)"понимаете, все посмотрели, не понятно что стучит (!!!), наверно ступичный подшипник. Завтра привезут, поменяем" День 3. Замена подшипника. Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагноз 3: "Это точно стойка. Б@ буду, стойка. Завтра привезут, поменяем." Субъективный диагноз: Родные больного обратились к эскулапам с робким предположением, что дело в креплении коробки передач. Были с негодованием поставлены на место, неучи! День 4 Замена стойки.Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 3х часов. Диагноз: "как мы и предполагали - крепление коробки передач" Лечение: 30 минут. Медицинское заключение: 4 дня на метро и половина передка новая. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 половина передка новое, остально езначит делали по Гарантии? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 :) все что меняли - по гарантии Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Менял замок задней двери. Первое обращение - отсутствовал. Обещали в течение месяца привезти новый и отзвониться. Через три недели звонил сам, - замучился без багажника летом, - пытался добраться до директора сервиса, так ответили, что замок давно лежит. Приехал. Поменяли за полчаса. Сейчас чарапина на корпусе зеркала. Не знаю - обращаться на сервис или так оставить. Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А что, больше поломок не было у вас, опишите их пожалуйста. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) я через две недели после того как нам подарили машину снесла зеркало заднего вида (правое). его по страховке заменили за пару часов (запись была через месяц) крышу заменяли сутки (была трещина - я писала об этом). без записи приехала днем одного дня и отдала машину (ездить с трещиной опасно). на следующий день вечером забрала обратно 2 мая еду царапины устранять (записывалась в 20-х числах марта). посмотрим как долго будут делать Изменено 24 апреля, 2007 пользователем wednesday Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 датчик температуры - около полутора месяцев. подушка водительского сидения (подогрев) - 4 часа диагностика неисправности (!!!)+две с половиной недели ожидания з/ч+4 часа (!!!) установка кузовные работы - около недели работ + время ожидания з/ч+ответ страховой+запись = как правило более месяца Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лишний раз убеждаюсь, что в провинции народ отзывчивее и добрее.. В Перми: поменяли датчик температуры+полная диагностика=2,5 часа Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лишний раз убеждаюсь, что в провинции народ отзывчивее и добрее.. В Перми: поменяли датчик температуры+полная диагностика=2,5 часа ну не стоит..давайте без шовинизма.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 loki, это где ты так долго все делал? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю топик о поломках наших ситроенов и реальном времени их устранений. добавлено позже: Симптоматика: Стук в районе левого переднего колеса, скрежет при правых поворотах. Наименование лечебного заведения: Альва на поморской в отрадном. История болезни: день 1. Диагностика а/м в течении 3х часов. Диагноз: замена шруса. "Будет завтра, позвоним, подъезжайте" день 2. Замена шруса. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 6 часов. Диагноз 2: (21:30)"понимаете, все посмотрели, не понятно что стучит (!!!), наверно ступичный подшипник. Завтра привезут, поменяем" День 3. Замена подшипника. Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагноз 3: "Это точно стойка. Б@ буду, стойка. Завтра привезут, поменяем." Субъективный диагноз: Родные больного обратились к эскулапам с робким предположением, что дело в креплении коробки передач. Были с негодованием поставлены на место, неучи! День 4 Замена стойки.Выдача а/м. Диагноз не подтвердился. Шумы остались. Диагностика в течении 3х часов. Диагноз: "как мы и предполагали - крепление коробки передач" Лечение: 30 минут. Медицинское заключение: 4 дня на метро и половина передка новая. Это не шовинизм , это не профессионализм, всё делают методом ТЫКА. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 wednesday, в отрадном:) <VEB>, я по поводу "в провинции народ отзывчивее и добрее". не стоит так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти