Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Щелчки в двигателе.

Igo23i

Рекомендуемые сообщения

Имеется Ситроен С 4 2010 г.в...Двигатель ЕР 6 1.6 120 л.При заводе начинаются щелчки....когда чуть прогревается становится тише.Щелкает при разгоне и движении пока не дойдет до 2500 - 3000 об.мин.Грешу на цепь или натяжитель цепи.Кто что может сказать?Спасибо!

p.s видео сделано не мной но болезнь один в один

Посторонний звук работы двигателя EP6 (1).mp4

Изменено пользователем Igo23i

Типа если скажут что не может, то и проверять не будешь? ))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Конечно. Панель расцветет ошибками конечно, но и только.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Вернется. Заводи.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

EP6 AT2008. Прогретая хорошо. Появились звуки из под капота по своему характеру напоминают звон,скрежет,вибрация. Характерно слышно, только на ХХ при условии если догнать обороты от 1500 и отпустить педаль газа и появляются как-раз на падении оборотов. Ставлю на передачу - газ около 2500об и отпускаю акселератор, ничего нету. После 5-минутной обкатки, остановка и далее чувствую ни то вибрирует, ни то шатает движок, предположительно источник биеяния исходит от вакуумного насоса. 

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...