Igo23i Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Имеется Ситроен С 4 2010 г.в...Двигатель ЕР 6 1.6 120 л.При заводе начинаются щелчки....когда чуть прогревается становится тише.Щелкает при разгоне и движении пока не дойдет до 2500 - 3000 об.мин.Грешу на цепь или натяжитель цепи.Кто что может сказать?Спасибо! p.s видео сделано не мной но болезнь один в один Посторонний звук работы двигателя EP6 (1).mp4 Изменено 13 октября, 2014 пользователем Igo23i Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скорее всего ремень генератора отслоился. Проверь. Ссылка на комментарий
Igo23i Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 из за ремня может быть такой косяк? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Типа если скажут что не может, то и проверять не будешь? )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Igo23i Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ))проверять по любому буду!если бы знали как меня эти щелчки достали..я ведь по идее могу завести движку без ремня генератора? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Конечно. Панель расцветет ошибками конечно, но и только. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Igo23i Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на место то потом все вернется? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вернется. Заводи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Igo23i Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 буду пробовать!как я понял что натяжитель и цепь это вообще врятли в этом случае? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну ,что ,за десять дней так и не попробовал?? Ссылка на комментарий
Igo23i Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На больничном сижу(((никак не дойти до машины Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 EP6 AT2008. Прогретая хорошо. Появились звуки из под капота по своему характеру напоминают звон,скрежет,вибрация. Характерно слышно, только на ХХ при условии если догнать обороты от 1500 и отпустить педаль газа и появляются как-раз на падении оборотов. Ставлю на передачу - газ около 2500об и отпускаю акселератор, ничего нету. После 5-минутной обкатки, остановка и далее чувствую ни то вибрирует, ни то шатает движок, предположительно источник биеяния исходит от вакуумного насоса. Ссылка на комментарий
Igo23i Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Все разобрался!!!Действительно ремень генератора!!!старый был в ужасном состоянии...Спасибо мужики!!!теперь как часики!Подарок к Новому Году!)Всех с Наступающим!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти