Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Масло съемные колпачки?

Semba

Рекомендуемые сообщения

Что-то начал замечать, что машина начала кушать масло. Оф. дилеры, как всегда на высоте! не чего не нашли. Тут стою с другом и жалуюсь ему на эту проблему, машина, как уже минут 10 работает на холостых. Он мне говорит, а ты погазуй, что я и сделал. Сизый дым, с запахом горелого маслла, заволок весь двор. Бедные бабульки на лавке )))

п.с. Пробег 50т, езжу аккуратно, всегда прогреваю, бензин на татнефти, заправляюсь там уже лет 7-8, без нареканий. На 25.10 еду к офиц. дебилам, послушаю вердикт и что скажут.

Всем счастья!

забыл сказать: двигатель - 1,6 турбо, 150 л.с, автомат

Изменено пользователем Semba
  • 1 месяц спустя...

Ну что, выкладываю инфо о работе. Все таки это было маслосъемные! Но как? при пробеге в 50т? Да на жигулях дольше живут!!!! И это при том, что я ОЧЕНЬ аккуратный водитель! У кого есть еще такие проблемы?

Наши двигателя высотемпературно нагруженные. Отсюда и преждевременный выход из строя МС колпачков, ничего удивительного - у бмв повально такая проблема, о которой неоднократно пишет блоггер ЖЖ Смирнов Сергей в своем блоге на бмвсерсис.лайвжорнал.ком

• 2 недели спустя...

Продал я свою машинку ((( продажа была вызвана только этой проблемой.... Не ужели только у меня у одного эта проблема возникла?

Кстати, это первая машина, которая отвечала полностью всем моим требованиям и запросам. Теперь трудно что-то другое подобрать и пересесть на это другое, слишком большая планка задана DS 4

Машина была гарантийная, зачем продавали? Заменили бы они вам маслосемники да и радовала бы машина дальше. Думаю банальный брак, проблема с маслосемниками конечно есть то не при таких режимах эксплуатации и не на таких побегах.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Хозяин барин конечно, но не стал бы я им сильно доверять, лучше спросить реальных владельцев, кто больше 100 тысяч наездил. Сервисники, а тем более официалы, прикрывают косяки друг друга.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...