miklgold Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здраствуйте Потек рабочий цилиндр сцепления. На СТО помимо замены цилиндра заставляют менять корзину сцепления и плюс ко всему маховик. Часто ли выходит из строя маховик? Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если двухмассовый - возможно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
miklgold Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А какая причина поломки маховика? неправильная езда или еще что то ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если он действительно двухмассовый. http://www.partbox.com.ua/two_mass_maxovik_prichiny_vyhoda_iz_stroya.html Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @miklgold, Пробег какой? При глушении двигателя, есть звук старого холодильника? Симптомы пробуксовки сцепы, дергание при трогании, есть? Авто на гарантии? Ссылка на комментарий
miklgold Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пробег 158000 , звука старого холодильника нет,пробуксовки нет , дергание при трогании нет , авто не на гарантии Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты бы вин сказал что ли. Может там и не пахнет двухмассовым? Я просто как идею выдвинул - почему его хотят на замену. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
miklgold Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 vin vf7rd9hzcal553335 Цилиндрик сцепления потек фото прилагается а хотят менять все так я даже не знаю что делать спасибо Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть двухмассовый, по фото не понятно откуда течь. В екзист, рабочий цилиндр 2182 J4, стоит примерно 50$. Ссылка на комментарий
Alien78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У кого либо есть мануал из ситроен.сервиса как правильно скинуть коробку и заменить маховик двухмассовый, а то мне это предстоит сделать? Буду премного благодарен. С уважением, АК! Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Книга же в общем доступе есть ,должно быть снятие коробки! Ссылка на комментарий
Alien78 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Коллеги, такой вопрос. Уточняющий. Машина 2.2 на механике, симптомы: на холодную тишь и благодать(нет посторонних звуков), по мере прогрева и на прогретой машине из-под капота звуки как будто что-то за что то цепляется(типа зубьями по пластмассе, или как как заводиться детская машинка), на выжатом сцеплении звук постоянный, на отпущенном периодически и регулярно. На скоростях 75-100 машину трясет от вибрации. Мне все говорят что это двухмассовый маховик умер, но вдруг просто косяк предыдущей разборки(меняли сцепу и выжимной), т.к. сам маховик стоит абсолютно не гуманно. У кого какие мысли будут? С уважением, АК! Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Тут две разные неисправности ,источник шума искать ,хотя бы локализовать двигатель или коробка ,может ролики ГРМ ,на холодную обычно молчат ,на прогретой слышнее ,или поднипники генератора или компрессора кондея ,во всяком случае исходя из района происхождения все ремни в одной стороне, коробка в противоположной ,хотя бы определить узел. А вибрации это или подушки силового агрегата ,либо подвесной подшипник ,либо внутренний шрус привода .В любом случае ,яма или подьемник и толковый помощник ,ну или нормальный сервис ,что редкость))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем hanter46 Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А маховик NE (0532 N1) это не двухмассовый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти