Maks Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Вернули, вернули, и даже в целости и сохранности.... всётаки 2 свежие царапинки есть но они не испортили настроение)))) а ещё на катке я разбил таки телефон)))) второй, мегафоновский Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что приехали Спасибо, что ехали по пробкам в ЗАГС Спасибо, что так долго ждали пока нас распишут СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приношу свои извинения за сумятицу и неразбериху, извините что произошел облом с детским шампанским, 2 ящика куда дели - черт его знает!!!!!!!!!!!!!!!! Извините что съели всю закуску пока доехали до ЗАГСа, 2 тарелки колбасы и 52 пирожка с мясом и капустой МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suicide: НА будующей встрече, после январских праздников - всем кто будет пиво за мой счет (или детское шампанское) С любовью ВОЛОДЯ и КИРА Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 http://www.photofile.ru/users/den-espero/3376657 выкладываю, где все) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хорошие фотки :) Эм.. Дико извеняюсь за противотуманки!!!! Не знал что они так слепят :(((( This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хорошие фотки :) Эм.. Дико извеняюсь за противотуманки!!!! Не знал что они так слепят :(((( мы вообще не поняли зачем ты их вкл днем))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 всётаки 2 свежие царапинки есть но они не испортили настроение)))) а ещё на катке я разбил таки телефон)))) второй, мегафоновский Когда ты умудрился?! http://www.photofile.ru/users/den-espero/3376657 выкладываю, где все) Спасибо большущее за фотки, очень много отличных снимков моего любимого мальчика! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо большущее за фотки, очень много отличных снимков моего любимого мальчика! ))) Маша, ты слово "мальчик" ставь в кавычки... :grin: :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти