MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Владимир! Мы поздравляем тебя и твою супругу с узакониванием ваших отношений! Дай Вам бог счастья, долгих лет жизни и.... детишек.... детишек... детишек...! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! :clapping: Счастья, Улыбок, Волшебства в вашей совместной жизни! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 MIFKA, ну и скорость. :))) Дорогие Владимир и Кира! От всей души поздравляю вас с днем свадьбы, желаю вам огромного супружеского счастья, прожить вам вместе лет до ста и вырастить прекрасных детей! Мира вашей семье! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Немного фоток и от меня: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Гуля, а можно по-крупнее))))))))))))))))) :blush: А то я ленивый... на кнопочки жать))) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 MIFKA, они долго грузиться будут. :( Придется лень побороть.;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дорогие молодожены! Желаю ВАМ огромной ЛЮБВИ, НЕЗЕМНОГО Счастья! Мирного и безоблачного НЕБА! Не забудьте позвать на Серебряную и Золотую СВАДЬБУ!!! Не смотря на личное отсутствие - мысленно мы были в кортеже. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 все было супер...))всем спасибо)) по дороге от загса потеряла шарики и ленточку с антенны(((( жалко(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Поздравляю с бракосочетанием! Счастья Вам и любви! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Карета молодоженов Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 И наша Папарацца))))))) ( :secret: грит фотки - обалдеть получились...) :clapping: Просим! Просим! :clapping: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ну вот, Миша меня сдал "с потрохами",... фотки тут... Ну и я также сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ Владимира и Киру со СВАДЬБОЙ!!! Желаю Вам большой любви, счастья, доверия друг к другу и большого взаимного уважения! А также желаю Вам детишек - таких же прелестных, как Ваш маленький сынишка)! Всего самого-самого-самого хорошего! я немного еще поколдую над фотографиями и добавлю еще фото в обработке... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну вот, Миша меня сдал "с потрохами",... фотки тут... Ирина как всегда "на высоте"... Как сказала... так и оказалось.... Спасибо большое! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ириш, действительно, фотки просто супер! :clapping: :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я заранее прошу прощения что может и не очень по теме (в смысле что поздравлений нет..), но тоже про свадьбу. То бишь про то, как весело нам было опосля )))) Итак, решив "что за свадьба без драки", мы поставили себе и перевыполнили программу-максимум )) Из ЗАГСа мы поехали в кафе, где трезво посидели, ибо все были за рулем. Потому, первое что мы сделали добравшись до дома - выпили шампаньского бутылек )) Ну а дальше нам сам черт был не брат, и нас понесло в Европейский кататься на коньках ))) (Maks, спасибо за идею, я до сих пор под впечатлением!!!!) Выйдя на шатающихся ногах с катка где-то после часу ночи мы обнаружили отсутствие нашего кабриолета на стоянке.. зато рядом в изобилии водились гаишники и эвакуаторы... Из чего был сделан печальный, но правильный вывод, что красавца нашего увезли к черту на рога.... Отказавшись от услуг местных таксистов, предлагавших за 2-3 тыщи получить машину взад за час, мы поймали такси до Печатников. И устроили цирк с конями в группе разбора )))) Часа два пришлось простоять в очереди, но мы так достали всех присутствующих, что нас пропустили быстрее )))))))))))))) Еще за 600 нас довезли до Рябиновой, где мы основательно промерзли, ожидая прохода на спецстоянку ))))) Ну и апогеем стал Макс, ловивший на заправке улетающий чек ))))))))))) В 5 часов утра мы были дома....... А вы говорите, свадьба.... Вот уж погуляли так погуляли )))))))))) Никогда не забудем эту ночь )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Маш, ну вы, блин, даете... :blink: Приключений вам хватило в эту ночь. Машину то вернули Максу (я не совсем поняла)? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Маш, ну вы, блин, даете... :blink: Приключений вам хватило в эту ночь. Машину то вернули Максу (я не совсем поняла)? Вернули, вернули, и даже в целости и сохранности!!!! Просто прежде чем ее получить, многое пришлось пережить ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Владимир и Кира! Поздравляю вас со столь знаменательным и значимым событием в вашей жизни!!! Будьте счастливы !!! p.s. ситроводы оф Москоу, надо бы вам сделать подарок на НГ для нашей Беллы Папараццо - колпачки на колёсики для "канареечки" ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Владимир и Кира, присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы)))) ПыСы: жалко, что не смог поучаствовать в сопровождении (по причине побитости мафынки) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Выйдя на шатающихся ногах с катка где-то после часу ночи мы обнаружили отсутствие нашего кабриолета на стоянке.. зато рядом в изобилии водились гаишники и эвакуаторы... Из чего был сделан печальный, но правильный вывод, что красавца нашего увезли к черту на рога.... спасибо огромное девчонкам что не только не бросили меня в ту ночь самому разбираться но и помогли сэкономить денег)))) но теперь мне рассказали что если ты и паркуешься гдето глде не положено то нужно колёсики выворачивать на полную увеличиваешь шансы чтоне заберут))))) надо попробовать не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 но теперь мне рассказали что если ты и паркуешься гдето глде не положено то нужно колёсики выворачивать на полную увеличиваешь шансы чтоне заберут))))) надо попробовать Попробуй конечно))) но всеравно увезуть..(((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти